늦점하고 오니 기분이 좀풀린듯 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

늦점하고 오니 기분이 좀풀린듯 ㅋ

돌아온장고 17 255 0

이건  머  배만  부르면  기분좋아지니

우렁이가  전나 조종하기  편하다는 말이  맞는듯.

식전까지  도박도 안되고 우울햇는데  ㅋ

식후에는  먼지모를  자신감이  다시.. ㅋ

바본가?

17 Comments
ALLWIN 2023.12.08 17:22  

흐흐흐흐~ 도박 하지말고 오늘은 좀 쉬세요 

어제 잘 되셨잖아요

돌아온장고 작성자 2023.12.08 17:23  

하기사  숨고르기  타임도 잇어야할듯  ..주식도보면  상승칠대  보합한번 걸고  ㅋ

존말  생유~

ALLWIN 2023.12.08 17:25  

당신이 잠든 사이에 보셨어요? 드라마 

최애 드라마중 하나인데 추천박고싶어요

돌아온장고 작성자 2023.12.08 17:26  

영화는  봣는데  내용이  같긋지  아무래도  ㅎ  

여주가 나중에  밝혀지는..ㅋ

ALLWIN 2023.12.08 17:26  

전혀 다른내용 입니다. 꼭 보세요.

정말 추천드립니다 ㅋㅋㅋ 제발 봐주세요 

참고로 여주가 수지입니다

돌아온장고 작성자 2023.12.08 17:28  

일단 이것도 킵  어디드라마냐?  다시보기로  방송  3사는볼수잇는데

구지  안찾아봐도

ALLWIN 2023.12.08 17:32  

sbs요 

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.12.08 17:33  

아 그럼 검색해서 다보는거로 ㅋ  ㄳㄳ

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.12.08 17:49  

다행이에요 기분푸셔요!

에스프레소 2023.12.08 18:47  
배부르면 장땡
좋은날 2023.12.08 21:36  
기분 좋아 지셔서 다행이네요 ~
솔옴 2023.12.08 22:19  
맛니게드셨어용?? ㅎㅎ
도시광사아안 2023.12.08 22:26  
맛있는 거 드셨나요.
귀공자 2023.12.09 01:41  

일단 배부르면좋죠

연양갱 2023.12.09 04:40  

배부르면 기분 좋아져요 ㅎㅎ

블레스미 2023.12.10 23:41  

일단 머가들어가야 ㅎ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

Celebr… 2023.12.11 14:08  
배불배불 ㅎㅎ
제목