빅투이벤트 질문 있습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투이벤트 질문 있습니다

킹열 16 367 0

1.매월 1일 이벤트 

전달 기준 입금5일이상 100만원 이상에게 랜덤코인 준다는건가요?? (롤링100%미충족시 자동불참??= 보너스선택으로만 가능??)

2. 월요일 이벤트

일주일중 3일입금 랜덤코인 준다는걸까요??

3. 프리스핀이벤트

루징에 대한 쿠폰을 프리스핀 구매만 해야 된다는 걸로 보이는데 맞을까요?

이거말곤 이벤트 딱히 보여지지 않네요

알려주실 빅투 선생님 !!

16 Comments
1깡2깡쓰리 2023.12.08 15:30  

선생님 모십니다

구나인 2023.12.08 15:32  
지금은 탈퇴했지만 비슷할 겁니다
1번 전달 입금 기록이 충족되면 매월 1일
이벤트 참가 자격이 생기는 겁니다
10만원 이상 입금 50프로 롤링
2회에 지급 레벨 별로 4회 또는 5회에 지급

2번 1번이랑 똑같다 생각하시면 됩니다.
10만 이상 입금에 입금 2회에 지급 4또는 5회 지급

3번 지난주 슬롯으로 잃은 금액 대비 쿠폰을 주는 건데 무조건 구매 게임으로 진행하셔야 됩니다.
게르망 2023.12.08 15:34  
롤링 100으로 바뀜 ...ㅋㅋ2번째입금해도 100프로 돌리고 말하래여 ㅡ.ㅡㅋㅋ
구나인 2023.12.08 15:36  
100으로 바꼈어요?ㅋㅋㅋㅋ
게르망 2023.12.08 15:37  
넹 ㅋㅋㅋ더어려워졋슴 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.12.08 15:33  

1. 전달 5일 이상 입금 & 누적 100만 이상 입금자

-> 1일 이벤트 10만 이상 입금액에 100% 롤링 돌려야, 2,5 입금 이벤트에 해당되서 확정 코인 받을수 잇음

-> 100% 미만 롤링시는 랜덤으로 코인받음 (즉, 2,5번째 입금 해도 못받음)

2. 전주 3일 이상 입금 있어야됨

-> 10만 이상 3번째 입금시, 확정 코인 1개 받음

-> 롤링은 위에 1번과 동일

3. 슬롯 루징에 대한 금액구간별로 프리스핀 쿱 나옴

이건 단, 1회 프리스핀에 전액 사용해야됨

게르망 2023.12.08 15:34  
1번 전달 입금 5일이상 100이상하면 이벤트 참여가능 1일이벤트로 1일날 2 .4 또는 2.5제입할때마닻랜덤고인줘요 롤링 100 ㅋㅋ

2번도 똑같이 3번째입금때 랜덤코인줘요

3번은일주일 루징 10이상프리쿱 2만원줌
100이상 4만원줌
도시광사아안 2023.12.08 16:17  
선생님들 나와주세요.
에스프레소 2023.12.08 17:26  
건승하세요 ㅎ
솔옴 2023.12.08 22:44  
어렵네요 ㅎㅎ 여긴
귀공자 2023.12.08 22:44  

궁금하네요

연양갱 2023.12.09 04:27