베민 포인트 댓글 문제....그리고 빙고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 포인트 댓글 문제....그리고 빙고

돌아온장고 11 453 0

참  내가봐도  예민한문제다

밥먹고 와보니  또 화두가  

벌써  며칠째  뜨거운  문제로

각자  처한  사정이  다르기에

그리고  운영자가  아니기에  

그곳의  규칙과  법도를  따르는게

우선이라 보기에

먼가 할말은  있지만 안하게된것도 사실이다

긴글이  될듯해서  일단  아벤  출석부터 하고  

쓰게되면  쓰는걸로........

11 Comments
매일20만따… 2023.11.09 20:10  
ㅎㅎ저도 할말은많지만 뭐 해봤자 바뀌는것도 아니구..그래서3개월 자게안옵거니다..패배탓도있지만
에스프레소 2023.11.09 20:14  
빙고와 댓노 사이 ㅎㅎ
라스무늑 2023.11.09 20:17  
ㅋㅋㅋ공존해야하나요
중졸삥달이 2023.11.09 20:32  
아 댓글 때문이라면 참 어렵네요
빙고가 적당히 해서 나오는것도 아니고
도시광사아안 2023.11.09 20:48  
빙고를 하는 입장으로서.

라인 안걸리게 좀 야리기리하게 해야 돼요.
연양갱 2023.11.09 21:49  

출석부터 가즈아!!

솔옴 2023.11.09 22:29  
어떻게 해야할지..ㅋㅋ
한방구 2023.11.09 22:52  
진짜 빡시네요

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

동무이 2023.11.10 18:16  

확실한 기준도 없다보니 ㅠ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.11.10 19:12  
흠 어렵다
담배아재 2023.11.12 14:52  
흠 어렵네요
제목