뭔가 잘못 돌아가네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뭔가 잘못 돌아가네

연승궤도 14 438 0
운영자님은 커뮤를 이용해서 저희들의 총판으로  있으신데

운영자님은 회원 요율.루징 다 받으면서

회원인데 이벤트.포교 안된다고 하면 그냥 쓰지말라고 하는게 맞지 않나요??

뭔이유지는 모르겠지만 운영자님 이건 잘못 된거 같은데요??

14 Comments
매일20만따… 2023.11.09 20:04  
ㅎㅎ사실상 사형선고죠..옆집처럼감옥 만들던지
연승궤도 작성자 2023.11.09 20:05  
여기도 감옥 잇어요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

매일20만따… 2023.11.09 20:09  
아..그래요..ㅋ한번도안가봐서ㅋ
♡우빈♡ 2023.11.09 20:04  
회원들덕에 벌어가는거는 생각안하죠~

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.11.09 20:06  
이거 꺼꾸로 돌아가네요
중졸삥달이 2023.11.09 20:35  
적당히 써야 빙고가 나와야지ㅠㅠ
도시광사아안 2023.11.09 20:51  
그러니깐

게임 해가지고 저것들 이득은 생기면서

우리 보고는 이벤트 참여 못하게 하면ㅎㅎ
연양갱 2023.11.09 21:46  

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

솔옴 2023.11.09 22:36  
혜택이 점점 줄어가는게 보이는데 ㅠ
한방구 2023.11.09 22:54  
그러게요 ㅠ 어휴
동무이 2023.11.10 18:07  

기준이 뭔지 모르겠네요..

시베리아호랑 2023.11.10 19:14  
한시간해야 0.8콩인데 잃을땐 몆백잃고 참 ㅠㅠ
비바라비다 2023.11.12 06:59  

아이고 ㅜ

담배아재 2023.11.12 14:50  
어휴ㅠㅠ