갑자기 이건먼소린지 포교취소되고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

갑자기 이건먼소린지 포교취소되고

악덩고필이 29 553 0
문의는 남겨놧는데
포교취소는 또머고
아놔 나한테 오늘왜이라는거임 ㅠㅠ

29 Comments
시카리오 2023.09.25 19:02  
본인확인이라니..
악덩고필이 작성자 2023.09.25 19:05  
갑자기 포교취소되고 먼소린지

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

라스무늑 2023.09.25 19:04  
움 번인확인이라니
악덩고필이 작성자 2023.09.25 19:05  
글개요 먼소리인지 몰겟음
Legend 2023.09.25 19:08  
음.. 
on2020 2023.09.25 19:08  
음....첨듣네요 베민본인확인?
악덩고필이 작성자 2023.09.25 19:09  
글개요 머지이건 ㅡㅡ 이제껏 잘하다가 갑자기 왜?
전설은시작된… 2023.09.25 19:09  

저도 처음 본건데 이전에는 포교 한적 있었나요?

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

악덩고필이 작성자 2023.09.25 19:10  
게속햇죠 첫날부터지금까지쭉
전설은시작된… 2023.09.25 19:16  
아마 가입시 본인인증 핸폰등 그거 애기하는거 같은데요
악덩고필이 작성자 2023.09.25 19:18  
오잉갑자기? ㅠㅠ 포교는왜취소시키고 어이없네요 갑자기 ㅠㅠ
이기동 2023.09.25 19:12  

처음 봅니다. ㄷㄷㄷ

악덩고필이 작성자 2023.09.25 19:13  
머죠도데체 아놔 포교기다렷규만 취소되고 ㅡㅡ
앨리스 2023.09.25 19:34  
ㄷㄷㄷㄷ머지
악덩고필이 작성자 2023.09.25 19:35  
와갑자기폰으로 접속이안되노
앨리스 2023.09.25 19:40  
뭐 잠깐 안들어가지더라구용
새우깡포에버 2023.09.25 19:44  

고필이님 근처에 베민하는 분이 계셔서 동선이나 그런게 많이 겹쳐서 그런게 아닐까 싶어요 ㅠㅜ

악성 유저는 당연히 아니실테니까

시간을 가지고 차분하게 기다려보시는게 어떨까 싶네요 ㅠㅜ

전에 비슷한 상황 이신분 보니까 시간이 좀 오래 걸렸던걸로 기억됩니다 ㅠㅜ

포겜은 절대 하지 마시고 차분하게 포인트 차곡차곡 쌓으시다가

잘 해결 되고나서 무한포교 + 환전 하시길 응원합니다 ㅠㅜ

이런걸로 석죽지 마시고 빠른 해결 되시길 기원할께요~

화이팅!!!

악덩고필이 작성자 2023.09.25 19:50  
9월 k 카 충족시켜서
1일부터 포교햇는데
되는날하루도빠짐없이
근대 오늘갑자기 왜? 나한테만 아 ㅋㅋㅋ
문의해논거 답변오면 알겟죠머 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.09.25 20:00  
무슨 일이지.?????
악덩고필이 작성자 2023.09.25 20:01  
저도잘몰갯네요 갑자기 포교취소에 저런쪽지받앗네요 ㅠㅠ