빅카에서 전화왔었네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카에서 전화왔었네요

솔옴 41 327 0
마이너스가 크지만
입금액에 비해 그래도 적은거같다고..
게임 잘하시는거같다고 이런 소리를 ㅋㅋㅋ
아마 -6천 정도 일텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첫 충하면 100에 20인가 30 준다 그랬는데
관심없어서 그냥 말았네요..

워낙 안맞는 곳이라..
(과거 나락 인생 살게 만들었던 사이트)

41 Comments
꺌꺌 03.20 19:03  

그런 씨잘데기없는 소린 머던다고하는겨..

걍 쿱이나 찔러주고말지

솔옴 작성자 03.20 19:07  
그르게요 쿱이나 넣어주고 얘기하지
킬러 03.20 19:03  

미친 뻘소리를 다하네요

솔옴 작성자 03.20 19:07  
옛 생각나서 확 안좋아짐요 ㅋㅋㅋ
오뚝이 03.20 19:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿱도안준건 아니죠..?

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

솔옴 작성자 03.22 12:17  
안줬죠 ㅋㅋㅋ
소연신 03.20 19:25  
그거 받으면 맥출 있을걸요? ㅋㅋ
솔옴 작성자 03.22 12:18  
슈퍼패스죠 ㅋㅋ
욕망진상 03.20 23:13  

쿱준건 아니고요? 입금뽀? 에잉..

ㅋㅋㅋ 네 입뽀요
대박사나이 03.21 00:10  
아 전화받아야되나 너무 이상한데서많이와서
이상한 데
많이오긴하죠
슬롯대장 03.21 03:40  

잃어도 잘한다고 하는건 여전하네 팀장..

솔옴 작성자 03.22 12:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 곳 같아요
바코대 03.21 05:48  

진짜 나쁜놈들이네 참..

가기싫더라구여
마초 03.21 09:16  

미친놈인가 ㅋㅋㅋㅋ

도라이같아요 ㅋㅋ
배당의민구 03.21 11:05  
ㅋㅋㅋ 머예요
솔옴 작성자 03.22 12:20  
글쎄요 ㅋㅋㅋ
해물파전 03.21 12:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참
나참 ㅋㅋㅋㅋ 이죠 ㅋㅋ
스보리 03.21 12:48  
진짜 ㅋㅋ;;
어이없더라구요 ㅎㅎ
한방메이드 03.21 14:39  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 작성자 03.22 12:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
천천히살자 03.21 14:47  

쿠폰이나주지ㅠㅠ

그러게요 참 ㅋㅋ
라하하 03.21 14:56  
걍 쿠폰이나주지 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

쿠폰 안주더라구요 ㅋㅋ
아늬눈 03.21 19:09  
쿠폰도안주네
안주내요 ㅋㅋㅋ
지략가 03.21 20:38  

쿠폰도안주넹

솔옴 작성자 03.22 12:22  
쿠폰이 없어영
노부나가 03.22 00:51  

그냥주지도않네요 아이고

ㅎㅎㅎ 맞아요ㅜ안줌 ㅜ
보보스11 03.22 04:08  

그래서 쿠폰도안주나요 ㅋㅋㅋ

네 안주내요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박짠호 03.22 12:37  

걍주지 ㅠㅠ

짹좀주소 03.22 14:37  
빅카 좀 잘해드리자 ㅜ
하늘바람 03.23 09:08  
첫충을 참.. 그냥 쿠폰을 찔러넣어주지 ㅜㅜ 아쉽네여

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

제목