포교가 이벤트 성이라. ..보상못헌다,!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교가 이벤트 성이라. ..보상못헌다,!

B클럽 13 202 0
나야 받을거 다받아서 상관없지만..
그건 베민측 오버인듯...먹튀방지 커뮤라지만.
어디 그건커뮤가 배민 하나 밖에 없는것도 아니고...
그나마. 포인트제도 란게 있으니..붙어있는분들 절반이상일거고..
포교는. 이제 이벤트가 아닝 의무아닌가요??
배민에서 포인트 이벤트라고 자신있게 말하고
없애 보십시요 !!!!  과연 누가 붙어 있을지.!
회장 같으면!!!  있겠어요??

13 Comments
짹좀주소 07.31 21:00  

이벤트라고 생각하고있습니다 운영자는

B클럽 작성자 07.31 21:02  
잡아 놓은 물고기라 생각한듯
대박사나이 07.31 21:52  
8월부터는 진지하게 고민해야함
나는야생바꾼 07.31 23:01  

말이되는소린 해야지

무소의뿔질 08.01 00:15  

다잡은 물고기 밥안준대용..

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

오베르마스 08.01 03:03  

뉴비는 조용히하고 있을게유 ㅠㅠㅠㅠ

on2020 08.01 09:03  
그건아닌듯..포교는 댓노의 상징
마초 08.01 13:46  

에휴ㅠ퓨ㅠ

시레기 08.01 20:43  

허럴 ㅠ 아쉽군

좋은날 08.01 21:31  
말이 안되네요 ㅜㅜ
허수아비씨 08.02 02:10  

에혀...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

티디아이 08.02 14:24  
아쉽습니다ㅠ
악어알 08.03 12:38  

아쉽군 

제목