도박은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박은

on2020 25 206 0
죽어야 끊을수 있습니다

거짓말 1도 없이 통장 에 국민 신한 5억씩
10억 넘게 있었는데
전부 날리고 빚더비에 빠져서
사채업자 왔다 갔다
아파트 전세금도 휘리릭~~월세로 추락
월세방에서 10개월 밀려서 집주인이 보살이라
1년 동안 갚았죠

1억 통장에 있으면 10억 이 가지고싶고
10억 있으면 더 높은곳을 보게되죠

남들은 잘 끊겠지만
저는 못끊을듯요

아...돈이 없고 장기도 더이상 팔거 없으면 가능 할수도..

25 Comments
돌아온장고 04.01 16:11  

on2020 작성자 04.02 14:55  
으허ㅜㅜ
에스프레소 04.01 16:13  
에고고 십억 ㅜㅜ
다시돌아오세요ㅜ
또로봇 04.01 22:19  

에구.ㅠ

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

어휴ㅜㅜ
짹좀주소 04.02 04:23  
맞는말씀인듯...
on2020 작성자 04.02 14:56  
글쵸 ㅜㅜ 맞습니다
오뚝이 04.02 05:25  
욕심은 끝이없다..!
채워지지않는...

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

시레기 04.02 07:04  
그쵸 쉽지않습니다
맞습니다
스보리 04.02 12:03  

맞는말씀이죠

on2020 작성자 04.02 14:57  
글쵸!!!
라하하 04.02 16:59  
너무 아쉽네요ㅠㅠ
지담어 04.02 18:46  

ㅠㅠ힘들죠

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

봉봉봉봉 04.03 02:34  
공감되네요ㅜ
하늘바람 04.03 13:45  

진짜 단도하기 넘어렵져 ㅜ

솔옴 04.03 15:16  

줄일 순 있겠더라구요

천천히살자 04.03 20:39  

아쉽네요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

해물파전 04.04 00:08  
그렇죠
마초 04.04 04:12  

화이팅합시다ㅠㅠ

바코대 04.04 07:10  

저도 죽어야 끝날거 같아요.

ㅠㅠ

지략가 04.04 10:47  

화이팅합시다

♡우빈♡ 04.04 13:21  
맞습니다
제목