이제 베민은 쓸 이유가 없어지는건가...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 베민은 쓸 이유가 없어지는건가...

백재벌 21 453 0
베민제휴 솔직히 다 이상해서 쓰기 싫은데  베민 제휴는오직 벳99만 이용중인데..  이제 포교 안되면 실적 채워도 릴레이도 못하는건데...ㅡㅡ

21 Comments
꺌꺌 04.01 15:35  
하루이틀안에 열리지않을라나여ㅠ
on2020 04.01 15:37  
다시 열릴겁니다 포인트는 모아두는게
오뚝이 04.01 15:38  
열릴거에요 포인트 애껴두셔요ㅜ
시레기 04.01 15:45  
ㅠㅠ 잘처리되길
봄날 04.01 16:00  
그러게요 저도 기다림 ㅠㅠ
삼치기장인 04.01 16:02  
열리길 바래야죠 ㅠㅠ
아늬눈 04.01 16:14  
열리겟죠기다립시다
또로봇 04.01 22:33  

열려야 참께.

짹좀주소 04.02 04:08  
아니 열리고 안열리고 지맘대로인데 문의를 하지 말라면 벳99만 쓰는 사람들은 어떻게하라구요... 전 안쓰지만 생각하면 환장할 노릇이죠
스보리 04.02 11:58  

다행이 열렸네요

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

라하하 04.02 16:41  
화이팅입니다!!!
지담어 04.02 18:42  

그러게요..

봉봉봉봉 04.03 02:29  
화이팅하세요ㅠ
하늘바람 04.03 13:37  

구구 다시 열리긴했네영

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

솔옴 04.03 15:23  

맞아요 ㅠㅠ 포교도 힘들고 ㅠㅠ

천천히살자 04.03 20:35  

힘내세요

해물파전 04.04 00:05  
그니까여

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

마초 04.04 04:08  

화이팅합시다

바코대 04.04 07:14  

열릴듯요ㅠ

지략가 04.04 10:45  

화이팅합시다

♡우빈♡ 04.04 13:06  
99다시 되네요
제목