렙제에 대해서..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

렙제에 대해서..

아싸리 31 374 1
너무 민감하지 않았으면
좋겠습니다.

다만 베민 릴 이벤트가 
처음 접하시는 분은
여러가지 사항들이 정말 어렵습니다.
꼭! 당첨되시어 한번해보세요.

문제가 없을려면 베민관계자분이
1레벨부터 참여가 무난하도록
엄청 설명이 쉽게 되있어야
하는데...지금 내가봐도 헷갈리는데 신입분들이야 오죽 하겠습니까?

이게 까딱하면  릴 참여를 안하만
못한일이 생길 수도...

글고 본의아니게 다른 회원님들에게 민폐도 끼칠 사항이 생길수도
있습니다.

나도 다른데가서 신입분들이
천대 받는다 생각하면 
정말 안타갑게 생각하거든요.

그래서 여기 베민회원 분들도
예전부터 신입분들 한테는
아주 친절히 응대해줬습니다.

글고 신입분들을 떠나서
 또 고렙분들이 오랫동안
베민에 활동했다면 뭔가
상도 받는게 맞지 않을까요?

그런게 이제는 전혀 없다는 것도
문제라는 겁니다.

절대 고렙분들이 따로 엄청난
혜택받자고 하는거는 아니니
오해없으시길 바랍니다.

31 Comments
솔옴 01.17 21:14  
꾸준한 회원은 찬밥 ㅠ
아싸리 작성자 01.17 21:18  
그쵸.너무 찬밥도 문제죠.
솔옴님 같은경우 20만 교환조건 만들려고 얼마나 고생하셨는데..하루아침에 도로아미 타불을 만들어버렸는데...ㅠ
구나인 01.17 21:16  
이걸 고인물이 다 먹으려 한다느니 그런 소리를 듣다니ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 베민 참 기가차네요
아싸리 작성자 01.17 21:19  
나중에 이분들도 다 고렙되실텐데..평생 신입만 하실건지...ㅠ
구나인 01.17 21:26  
당일에 신입들이 자게에 아무리 질문해도 운영진 보고 알아서 하라 그러고 그냥 두고 보시는 걸 추천합니다
아싸리 작성자 01.17 21:34  
정말 운영진들 한번 개고생을 해봐야..소통하실려나? ㅠ
돌아온장고 01.17 21:25  

여기 고랩이  어딧음?  만랩이  500인데  ㅋㅋ

난 저랩  ㅜㅜ

아싸리 작성자 01.17 21:30  
여긴 고렙은 고려장 할 분위기네요.이제는~~~나도 이제는 절대 렙 안올릴겁니다.ㅎ

난 완전 쪼렙...ㅎ
더킹 01.17 21:30  

100랩이상은 릴레이 100%당첨 이런거라도해야됨 커뮤가 커지는거에 기여한공이 있는데....

아싸리 작성자 01.17 21:32  
그런거 꿈에도 안꿉니다요.ㅎ
고려장 안보내면 고맙다라고 할 분위기입니다.ㅎ
1깡2깡쓰리 01.17 21:46  
좋은글이네요
1깡2깡쓰리 01.17 21:47  
진심베민을위하신
아싸리 작성자 01.17 21:51  
감사합니다 ~^^
이몽룡 01.17 21:53  
첫커뮤고 해서 상징적으로 100은 찍자햇는데
12월부터 딱 느꼈습니다
랩 업하지않것습니다 ㅋㅋ
아싸리 작성자 01.17 22:22  
그게 정답같아요.ㅠ
슬롯해피 01.17 22:16  
베민에는 해피도 해당되지만..고인물(?) 횐님들이 많으시지요! 아싸리님~♡같은 고인물횐님이 안계신다면..베민을 이탈할 분들도 꽤 많을 겁니다!! 항상 횐님들 마음을 대변해주시는 소중한 글 써주셔서~♡ 너무나 감사드립니다~♡♡
아싸리 작성자 01.17 22:23  
해피천사님의 고운 말씀 감사합니다.ㅎ
도시광사아안 01.17 22:24  
그냥 입금 많이 하라 이거죠 다른 거는 하나도 신경 안 쓰는 겁니다.ㅎㅎ
아싸리 작성자 01.17 22:25  
진짜 답답하네요
도시광사아안 01.17 22:28  
이게 릴레이 이벤트에 쓰이는 포인트교환도

해당 사이트에 실적이 있어야 된다고 적용하는 거 보니깐

안 봐도 답이 나오는 거죠.

레벨도 제한 없애는 거 보니까.

일단은 무조건 새로 사람들이와 가지고

무조건 입금을 많이 받겠다는 거죠.

자기들이 이야기하는 거로는 실제로 이용하시는 분들에게

레벨 제한 없이 많은 분들이 참여할 수 있도록 하겠다는

그 포장을 하겠지만

결론은 입금을 많이 해라 이거예요.ㅎㅎㅎㅎ
아싸리 작성자 01.17 22:49  
에휴~~ㅠ
시카리오 01.17 23:08  
전있어야 한다고 봐요 ㅠㅠ
시아오빠 01.18 01:12  
그냥 베민 공지 따라가야죠 뭐..

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

이미지난일 01.18 02:38  
실적만늘고 렙제없다라ㅠ... 결국 겜하는 유저 늘리기
가을들녘 01.18 09:35  

전 그래서 포기햇음다

마초 01.19 00:55  

맞습니다..ㅎㅎ

dhdh 01.20 01:34  
실적이없으니ㅜ저는 패스 ㅠㅠ
귀공자 01.20 11:31  

좋은 글이네요

하늘바람 01.20 14:31  
포인트상향되서 15 금방할거같은데 흠..
전설이 01.20 17:41  

좋은 글이네요 역시 아싸리님 

깡따구 01.20 18:24  
맞습니다..
제목