빙고 질문드려요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 질문드려요~

dream 18 249 0
빙고 맞추면 포인트도 주나요..? 이거 몇개 잇었는데 어땄
는지를 모르겠네요 다들 빙고맞추시던데

18 Comments
꺌꺌 2023.12.06 20:37  
포인트 최대15만잉가?
더블없이 기본이요
dream 작성자 2023.12.06 20:43  
오 한번 열심히 모아봐야겠네여 빙고권 가끔씩 들어오던데 들어오는 기준도 있나요?
♡우빈♡ 2023.12.06 20:44  
걍 죽어라 댓글 달아야합니다 4페이지 클리어 기준 1장정도 지급
dream 작성자 2023.12.06 20:51  
오우 조금 짜네요 ㅋㅋㅋㅋ레벨업겸 열심히 해봐야겠어요

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

꺌꺌 2023.12.06 20:44  
랜덤인데 보통 활동기준 포인트 5-6000점쌓이면 한장정도래요ㅎ
월초에 초기화됩니다
dream 작성자 2023.12.06 20:52  
에고..한줄이러도 목표로 해야겠네요 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.12.06 20:44  
포인트 주기는 주는데

하는 거에 비해서는 너무 박하긴 하죠.
그래도 재밋겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 빙고한줄 목표로 도전해보겠습니다
시아오빠 2023.12.06 20:52  
4495a9f46a55ae7a44dc6c30c2f69a67_1701863518_2115.png요기서 확인해 보세요
친절하셔라..감사합니다!!
시아오빠 2023.12.06 20:53  

아닙니다 ㅋㅋㅋ

쿠라시 2023.12.06 21:40  
댓글노가다로 모으나보네요 ㄷㄷ
이몽룡 2023.12.06 22:00  

빙고성공하면 포인트 주죠 ㅎㅎ 

에스프레소 2023.12.06 23:03  
건승하세요 ㅎ
연양갱 2023.12.07 03:39  
포인트줘요 빙고가즈아 ㅎㅎ