감기에 걸려서 약을 먹었는데;;;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

감기에 걸려서 약을 먹었는데;;;;

이기동 22 411 0

약이 엄청 독한 약인가봐요...

순간 내 돈이 돈으로 안보였나...

그냥 머리가 멍한상태로....

두배로 재입금 재입금... 반복했네요;;;;

다잃고 나니... 순간 정신이 번뜩... ㅠㅠ

분노로 인한 다시 재입이..

다행이 여기서 멈춤니다.

22 Comments
전설이 2023.12.06 20:21  
감기약이 독하죠 더 독한약은 피부과 약
그래서 다른나라는 감기약이 없다고 하죠
감기는 자연치유가 되니
이기동 작성자 2023.12.06 22:04  

멍하네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

시아오빠 2023.12.06 20:43  

약기운에 에궁.. 힘내세요

이기동 작성자 2023.12.06 22:04  

ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.12.06 20:45  
몸 짱짱한때해라 음주벳이랑 똑은겨
이기동 작성자 2023.12.06 22:05  

그런가봐요 .....돈이 돈으로 안보여요

도시광사아안 2023.12.06 20:47  
그래도 따고 오셨죠.????
이기동 작성자 2023.12.06 22:06  

마지막에 깡으로 먹었네요 ㄷㄷ

이몽룡 2023.12.06 21:56  

감기약 독해유ㅠㅠ 

이기동 작성자 2023.12.06 22:06  

그런가봐요 ㄷㄷ

에스프레소 2023.12.06 23:08  
다행입니다 복구
이기동 작성자 2023.12.07 12:22  

다행이었어요 ㄷㄷ

연양갱 2023.12.07 03:31  

다행입니다 ㅠㅠㅠ

다행요 ㅠㅠ

귀공자 2023.12.07 07:59  

다행입니다  

다행이었네요 ㄷㄷ

솔옴 2023.12.08 06:22  
감기 얼른 낫길요 ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.12.08 08:52  

ㅠㅠ

마초 2023.12.08 14:26  
쾌차하십쇼
이기동 작성자 2023.12.08 15:46  

감사합니다.

ALLWIN 2023.12.09 18:59  

ㅠㅠ진짜 잃으면 꼭지돌죠..

140따고 100잃었는데.. 40이라도 따서 다행이 아니라..

100잃은 것만 생각나니.. 환장할 노릇입니다

이기동 작성자 2023.12.09 20:55  

저도 그래유 ㅠㅠ

단위가 0하나 빼면 이지만 ㅎㅎ

제목