비트토렌트? 머선일이고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비트토렌트? 머선일이고

꺌꺌 31 545 0
오늘 비트코인 먼일있나요?
어제 아는언니가 그냥 돈오마넌만 버리라해서 사놨는디
급등ㅋㅋ

예전에 10원대일때 재미좀 봤던코인인데
어쩌다 저리됐노.
5매넌말구 500넣어둘껄?

아 나 돈없지ㅜㅜ

31 Comments
이몽룡 2023.12.06 20:01  

코인의 무서움 ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.12.06 20:02  
저러다 또 바닥치죠ㅋㅋ
소연신 2023.12.06 20:07  
이정도야 슬롯으로 벌어버리자 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.12.06 20:09  
그냥 안빼고 몇년박아놓게여ㅋㅋ
저게 그래도 20원인가까지 갔던코인인디
구나인 2023.12.06 20:10  
진짜 예전에 코인으로 미친듯이 까먹고 있다가 클레이로 극적으로 반등타고 코인 접었는데 바카라가 또 변수였네요ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.12.06 20:16  
한동안 코인 좀 하다
사기당하고 접었는디
둘다 어렵긴하죠ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.12.06 20:11  
이거 벼락부자되는거 아이가?

모른척하기 음끼 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.12.06 20:16  
1원만되도좋겠다
몽실아기 2023.12.06 20:13  
올라간다 올라간다~~ 더더더!!!
꺌꺌 작성자 2023.12.06 20:17  
한3년박아놓을까봐요ㅋㅋ1원만되라
죔쑤 2023.12.06 20:14  
2원인가할때 사서 재미보고 뺀건데 아직도 살아있네요

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.12.06 20:17  
저두 10원대일때 단타로 재미좀 보던코인이요ㅎㅎ
시아오빠 2023.12.06 20:43  

코인은 등락이 커서 무서워요.. 

꺌꺌 작성자 2023.12.06 20:43  
지금 장이 좀 이상하네요ㅋㅋ
시아오빠 2023.12.06 20:47  
위기는 기회일지도 모르잔아요.. 좋은일 생기시길.. 
짜릿 2023.12.06 21:22  

장이 이상하면 화장실...

꺌꺌 작성자 2023.12.06 21:40  
아?!
도시광사아안 2023.12.06 20:47  
비트코인은 진짜 돈이 있는 사람들이 버는 구조라서ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.12.06 20:49  
기도해랃1원만찍으라고
도시광사아안 2023.12.06 20:50  
비트코인도 돈 있는 세력이 끌고 가는 추세라서

요즘에는 거들떠보지도 않는데ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.12.06 20:55  
그냥 보지말구 기도만해
도시광사아안 2023.12.06 20:57  
반야심경 배울까.????

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.12.06 20:59  
웅ㅋㅋ그정도 정성이면 2원도찍겠네
짜릿 2023.12.06 21:22  
되는 사람은 뭘해도 된다!!
쿠라시 2023.12.06 21:41  
개무섭...코인.
에스프레소 2023.12.06 23:09  
ㅎㅎㅎ
연양갱 2023.12.07 03:30  

코인 또 불장인가보네요 ㅎㅎㅎ

귀공자 2023.12.07 07:59  

갑자기오르네요

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

솔옴 2023.12.08 06:22  
와 수익률이!!! ㅎㅎ
마초 2023.12.08 14:25  
코인도하시는군

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

ALLWIN 2023.12.09 18:58  
비트코인 갑자기 올라요
제목