오늘 온슬 랜박 출금한돈으로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 온슬 랜박 출금한돈으로

꺌꺌 30 622 0

애기신발샀네용ㅋㅋㅋㅋ

넘귀

작년엔 어그신겼는데

올해는 아무리 기다려도

어그 사이즈가 안풀려서ㅠㅠ

아쉽지만 베어파우로..

쓰는게 남는거다!!

30 Comments
수리남 2023.12.05 18:20  

따뜻하겠다 .너무 귀엽네요 .저런거보면 애기갖고 싶긴하다 

꺌꺌 작성자 2023.12.05 18:20  

애들때만 신을수있죸ㅋㅋㅋ어른은 못신어요

남사시려서..

슬롯대장 2023.12.05 18:20  

꺌꺌 작성자 2023.12.05 18:21  

지금 저한테 고백하시는거에요?>.<

슬롯대장 2023.12.05 18:22  

애기한테 저거 사주면서 사랑해라고 하시라구요 ㅎ.ㅎ

꺌꺌 작성자 2023.12.05 18:22  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해는 하루 한 백번쯤해요 ㅋㅋㅋ

일부러 더 많이하는중..아들놈이라

더더더할라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀만커도 안해주지싶어서

수리남 2023.12.05 18:21  

이러시면 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 2023.12.05 18:21  

악 졸귀탱이다 !!!!!!!!!!!

190까지뿌니 안나오더라 ㅋㅋㅋ애기들용

♡우빈♡ 2023.12.05 18:21  
누나 나도 털신하나 사도~

삼촌 어그값 송금부탁여

♡우빈♡ 2023.12.05 18:25  
조카 겨울 꽃까 사주야는데 맨날 오링당하노 어익후 말미줘봐 ㅋㅋㅋ 맨날 잣밥일리는 없자나
꺌꺌 작성자 2023.12.05 18:25  

그럼 신발은 내가 샀으니 패딩으로 부타케

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.12.05 18:26  
아 그럼그럼 내년에 신행다금 부탁해?ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.12.05 18:27  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어어어??ㅋㅋ

돌아온장고 2023.12.05 18:21  

꺌꺌 작성자 2023.12.05 18:22  

안쓰면 어차피 가꾸갈돈..쓰는게 남는거다!!

돌아온장고 2023.12.05 18:22  

쓰는개  남는거 맞음  ㅎ

라라쿠우 2023.12.05 18:22  

넘 귀엽다 애기들 신고 뽀작뽀작 할거생각하니까 귀여워요 ㅋㅎㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.12.05 18:23  

아유 엄청 뛰댕기죠 ㅋㅋㅋ체력전입니다

에스프레소 2023.12.05 18:39  
나도나도 ㅎ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

시아오빠 2023.12.05 18:43  

너무 귀여운 신발이네요. ^^

도시광사아안 2023.12.05 19:00  
신발 완전 귀여운데
아리스미 2023.12.06 00:03  
귀엽네요
연양갱 2023.12.06 01:27  

신발 귀여워요 ㅎㅎ

블레스미 2023.12.06 06:43  

쓰는게남는거여~~~~~~~~~~

귀공자 2023.12.06 19:46  

귀여운대요?

솔옴 2023.12.08 05:03  
아 ㅎㅎㅎ 넘 옳은 쇼핑!!!
Celebr… 2023.12.08 05:58  

귀엽다여 ㅎㅎㅎ

마초 2023.12.08 11:37  

귀엽다 ㅋㅋ

제목