그런날이있죠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그런날이있죠

라라쿠우 20 285 0

에볼바카라 

비슷한그림장 어떤날은 내가 보는그림대로 거는족족 맞는데 

어떤날은 내가 보는그림에서 거는족족 반대그림..

이럴때 여러분은 오늘은 나랑안맞네 하고 터시나요?

전 오기로 덤비다 오링날거알면서 덤비게되네요

20 Comments
고니친구 2023.12.05 17:26  

오기로 덤비는날이 훨신 많은듯....

라라쿠우 작성자 2023.12.05 17:29  

그럼안될걸 머리로는 아는대 몸이 안따라주네요...손이..

고니친구 2023.12.05 17:30  

다 그런거같아요 휴

꺌꺌 2023.12.05 17:29  

전 그렇게 오링나면 다음겜부터는 걍 슬롯해용

라라쿠우 작성자 2023.12.05 17:33  

슬롯도 저는 이거 프리게임무조건 사서해야 속이후련해가지고...

노갈신 2023.12.05 17:32  
저도 8월달에 +천까지 숙숙 제 그림장에 맞게가더니 그뒤로 승률10퍼..ㅠㅠ
라라쿠우 작성자 2023.12.05 17:33  

속이 뿌셔집니다ㅠㅠ

도시광사아안 2023.12.05 17:52  
이게 자기가 생각하는 틀이라는 게 있는데

그 틀에서 잘 되다가 한번 아다리 걸리면 나라 까는 거죠.
라라쿠우 작성자 2023.12.05 17:55  

맞습니당..그래서 그틀에서 아다리걸렸을때 딱 그날접고 털줄알아야 길게가는거같아요

도시광사아안 2023.12.05 18:02  
그런데 그거를 인정하기가 참 힘들죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라라쿠우 작성자 2023.12.05 18:08  

맞습니다.....

풀하우스들고 상대 포카드 인정해주는거마냥

에스프레소 2023.12.05 18:02  
개볼루션 ㅎ
아리스미 2023.12.06 00:07  
에볼어렵죠.
연양갱 2023.12.06 01:18  

그런날은 오링이죠 ㅜㅜ

블레스미 2023.12.06 06:41