고액배터 스승님 모셔유

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

고액배터 스승님 모셔유

지아 43 460 0

커뮤 처음인데 혹시 정보가 있을까 해서 글 올려봐유

총알은 많지만 무작정 달려들기 두렵네요ㅎ;;

43 Comments
1깡2깡쓰리 2023.12.05 17:04  

70연승하신분계심..

지아 작성자 2023.12.05 17:17  

옴마야..어디계시죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.12.05 17:05  

에볼  가면  스승님많을긴데..........

지아 작성자 2023.12.05 17:17  

잘 몰라서 안보이나봐유ㅠㅠ

돌아온장고 2023.12.05 17:18  

걍  도박알켜준다는넘  다 사깃군

본인이  스스로  소액으로 이거  저거 해보세요

그게 정답임..

지아 작성자 2023.12.05 18:01  

그러쿤여..욕심부리면 끝..

수리남 2023.12.05 17:05  

에볼 75연승님한테 댓글남겨보세요 ㅋㅋㅋ

지아 작성자 2023.12.05 17:18  

오 꿀팁!

라라쿠우 2023.12.05 17:07  

스승이라... 자기만의 공식이 있어야하죠

지아 작성자 2023.12.05 17:18  

아직 못찾은..이대로 가다간 나락이에유ㅎ

이몽룡 2023.12.05 17:09  
잃으면서 배우는거죠 ㅎㅎ
손톱깎이 2023.12.05 17:12  

이게맞지 ㅋㅋㅋ ㅋ잃으면 그림이 보이기 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지아 작성자 2023.12.05 17:19  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕심쟁이라ㅎㅎ

고니친구 2023.12.05 17:13  
수업료가 너무비쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지아 작성자 2023.12.05 17:19  

얼마면 돼유!

강강 2023.12.05 17:19  

세상에 총알이 많으시다니 부럽

지아 작성자 2023.12.05 17:28  

아녀요..! 제 기준이라..ㅎㅎ

라라쿠우 2023.12.05 17:20  

500원!

지아 작성자 2023.12.05 17:28  

콜!

노갈신 2023.12.05 17:23  

고액보단 조금씩 연승이맞음..ㅋ

지아 작성자 2023.12.05 17:29  

역시 금액 조절이 관건인가ㅠㅠㅠ

1깡2깡쓰리 2023.12.05 17:34  
사진좋네요..ㅋㅋ
지아 작성자 2023.12.05 17:38  

헤..? 감사합니다..ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.12.05 17:55  
일단 선입금 5000만원 받습니다.ㅋㅋ
지아 작성자 2023.12.05 17:59  

^^? 사쿠라여??

도시광사아안 2023.12.05 18:00  
일단 입금 해보세요.ㅎ
지아 작성자 2023.12.05 18:10  

요기잉네 사깃군!

에스프레소 2023.12.05 18:04  
고액이 고수는 아님 ㅋ
지아 작성자 2023.12.05 18:15  

고건 마즘!

연양갱 2023.12.06 01:18  

전 하수요 ㅎㅎㅎ

지아 작성자 2023.12.06 03:33  
하수끼리 힘냅시다..
블레스미 2023.12.06 06:41  

어차피 운인것을 흐흐

지아 작성자 2023.12.06 16:20  

마자요ㅎㅎ..

하믄 2023.12.06 09:03  
별걸다찿네여 ㅎ
지아 작성자 2023.12.06 16:20  

왜여! ㅡ,ㅡ

귀공자 2023.12.06 19:34  
승리잘하시는분 있어요
지아 작성자 2023.12.07 12:38  

맞아요! 운도 실력인가ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.12.07 08:58  
저두요
지아 작성자 2023.12.07 12:38  

건승합시다...

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

솔옴 2023.12.08 04:55  
ㅎㅎㅎㅎ 꼭 대박나세용!!
지아 작성자 2023.12.08 16:22  

넹ㅎㅎㅎ건승하세요!!

Celebr… 2023.12.08 05:51  

스승님 ㅎㅎㅎㅎ

지아 작성자 2023.12.08 16:23  

ㅎㅎㅎㅎㅎ

제목