다중아이디만들어서 원하는건?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다중아이디만들어서 원하는건?

돌아온장고 23 424 0

걍  릴레이  이벤트 같은거  확률높이려는 건가?

아님  베민  북치고  장고치고 싶어서그러는건 아닐텐데,

그럴 가치도  없고..

릴한번  될지안될지도 모르는  릴레이?

아님  여러개로  포인트 작업?

베민에선  별영양가없어보이는데..

다른데는 몰라도..

암튼  걸리면  

회장님한테 이리되니  안걸리게  조심조심  하시길

23 Comments
1깡2깡쓰리 2023.12.05 17:04  

ㄷ근데 아이디 2개다 7레벨..이엿던거같음..

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.12.05 17:06  
나라면  하고 생각하니 구지 베민선 할 이유가  궁금해서
노갈신 2023.12.05 17:05  
맞는말입니다..장고성님
돌아온장고 작성자 2023.12.05 17:07  

우리가  모르는  그무엇이잇나?  잊을만하면  나타나니  ㅎ

수리남 2023.12.05 17:08  

우리머리로는 한계가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.12.05 17:08  

너는 우리머리 인정  ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

수리남 2023.12.05 17:09  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.12.05 17:07  

릴레이가 메인

이몽룡 2023.12.05 17:09  
아무래도 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.12.05 17:09  

2-3개 만들어서  15랩만들고  다떨어지면  한달걍 대기타고?

수리남 2023.12.05 17:10  

하나만 활동 유지하고 릴레이때 걸리면 수익극대화를 보는거죠 ㅋㅋ

몽실아기 2023.12.05 17:15  

한개도 하루 숙제하기 벅찬데

부지런들 하고만요.

돌아온장고 작성자 2023.12.05 17:16  

빙고하랴  포작하랴  이벤트  참가하랴  렙올리랴  아무나못함 ㅋ

몽실아기 2023.12.05 17:18  

포작할때가 아님. 12월초가 아주 엉망진창임. ㅠㅠ

이것들을 돈질로 죽여야하나요? 아오 열받어.

돌아온장고 작성자 2023.12.05 17:20  

우리에겐 새해도 있고  구정도 있고  참어야하느니라!

도시광사아안 2023.12.05 17:56  
좀 전에는 보니깐 뱃위즈때문에 여론선동차???ㅎ
에스프레소 2023.12.05 18:04  
하소연 맞장구 하려고 ㅋ
연양갱 2023.12.06 01:17  

하나도 벅차죠 ㅎㅎㅎ

블레스미 2023.12.06 06:40  

릴레이뿐?

귀공자 2023.12.06 19:34  

하나하기도힘들~

솔옴 2023.12.08 04:55  
여론 몰이..