배민관계장님 솜사탕싸이트에대하여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민관계장님 솜사탕싸이트에대하여

오리1115 33 562 0
4월1일 오전일입니다 갑자기 계좌가 지급정지가 되어 솜사탕싸이트에 문의하니 입금계좌가 잘못되어 회원계좌가 지급정지 되었다고 들었습니다
거기까지는 인정합니다 하지만 언제 풀린다는 말도 없고 기다려라고만합니그리고 어의가없는건 제가 3월30인날 계좌신고를 했다고 하연서 아이디를 차단하였습니다 만일30만원으로 계좌신고한거면 그전에 큰금액 잃을때 신고를 하지 말도 안됩니다 이것또한 솜사탕싸이트에 행포입니다 배민관계장님 정말 계좌에 큰금액도 들어있고 하소연할때가 여기뿐이네요 송사탕싸이드쪽과 이야기해보시고 답변부타합니다 저는 배민만 읻고 싸이트를 이용한거란걸 기억해주세요

33 Comments
꺌꺌 04.02 17:41  
또ㅡㅡ이름 또바꾸것네

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

무진장 04.02 17:42  

아이구 ㅠㅠ

오리1115 작성자 04.02 17:43  
전 계좌만 풀리면 됩니다 배인관계정님 부탁드립니다
와라카키 04.02 17:48  

여기는 허구한날 사고가 일어나나요ㅠㅠ

진짜 보상도 제대로 안 해준거같던데...

오리1115 작성자 04.02 17:50  
잔 보상필요없이 계좌만 풀어주먼되는데
오리1115 작성자 04.02 17:51  
대화창도 없어졌네요
대천명 04.02 17:55  
와 또 장사고
보보스11 04.02 17:56  

ㅋㅋ맨날사고나네 어찌 

오리1115 작성자 04.02 17:57  
배민관계정님 부탁합니다 도와주세요
오리1115 작성자 04.02 17:57  
채팅창도 이제 저한테는 없어짐
오리1115 작성자 04.02 18:01  
만일 계좌안풀어주먼 저도 최후의수단 경찰서가야죠 그럼계좌는 풀어준다고 하네요 벌금보다 게좌푸는게 빨를듯
시아오빠 04.02 18:05  

이름 자주 바꾸는곳은 멀리해야해요 ㅠㅠ

아늬눈 04.02 18:24  
여긴쓰면안댈듯
오리1115 작성자 04.02 18:25  
지금 친구경찰이랑 통화했는데 일주일 기다리고 신고하라네요
오뚝이 04.02 18:45  
쟤들은 진짜 좀나가면 안되나
오리1115 작성자 04.02 18:52  
지금 싸이트쪽과 소통중입니다
대박사나이 04.02 19:36  
와.... 안쓰길잘했네
뽕맛 04.02 19:37  
저정도인데. 왜보증이 계속되는거지...심각하네요..
이의신청했다고 차단하는거보소
솔옴 04.02 22:24  
얼른 잘해결되셨으면..ㅠ
시레기 04.03 06:53  
흠 잘처리되기를
금희배퉈 04.03 08:39  

충환 빠르게 잘나오던데 흠..

봉봉봉봉 04.03 10:49  
잘해결되시길요
또로봇 04.03 14:49  
해결잘하시길 ㅠ
비니용 04.03 18:42  
개도라이들
마초 04.04 05:32  

흐ㅜㅁ ㅠㅠ

천천히살자 04.04 10:07  
또 장사고가...ㅠㅜ
시베리아호랑 04.04 10:44  

.. 장사고라니