소울 왜 제가 저격하는지 아세요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울 왜 제가 저격하는지 아세요?

식시센스시자 15 551 0
총괄실장 왈
출석인정 까먹었다 하면 어느정도 유도리 있게
처리해줄꺼다. 고센문의하라.

고센문의
규정상 지급안됩니다.

총괄실장
출석 빠지신 일수 입금내역 있으실까요?

뭔 Gㅐ소리여.
니가 저렇게 얘기하라메 자슥아
11일출석했다 자슥아
띄엄띄엄도 아니고 하루차다 자슥아

뭔자꾸 말을바꾸고 ㅈㄹ 이여 소울아.

아참고로 소울에 -7000 손실 회원입니다 ㅎㅎ
3만원 쿠폰때메 참 쪼잔합니다

15 Comments
식시센스시자 작성자 2023.10.21 19:07  
말좀바꾸지마라 자슥들아
대화방도 저렇게 얘기해서
나간건 뭐냐?
좋은날 2023.10.21 19:16  
잃으신 금액도 많으신데 좀 해드리지ㅜㅜ

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

식시센스시자 작성자 2023.10.21 20:03  
유도리따윈 저긴 없어요 ㅎㅎ
인생19회차 2023.10.21 19:39  
저도 소울은 안써요. 미친넘들임 진짜...전에 어떤실장이 지맘대로 코드도 변경하고 또 그후 사용안하니까 지맘대로 내정보 그대로 가져다가 아뒤 새로 만들어 놓고 그아뒤쓰라함...다시 생각하니 개빡치고 얘기 더많은데....진짜 개 쓰레기임..
식시센스시자 작성자 2023.10.21 20:03  
미친넘들이네요 ㅋㅋ 저도 담당실장 있는데
힘못쓰는 실장이라서 ㅎ 실장이라고 에휴

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

이몽룡 2023.10.21 19:57  
주기싫어서 어떻게큰 꼬투리잡는곳이 소울입니다...
식시센스시자 작성자 2023.10.21 20:04  
꼬투리를 물고물어 어떻게든 안주려는게 느껴집니다
ALLWIN 2023.10.21 21:40  

저런 그냥 좀 주고 이미지 쇄신이나 하지.. 참 깝깝스럽네요 ㅠㅠ

에스프레소 2023.10.21 22:12  
뭔가 정신적으로 물질적으로 도
돌아버린 쏘우리 예전에는
퍼다 날랏든데
솔옴 2023.10.21 22:26  

소울은 안하는게 답이네요 ㅠ

연양갱 2023.10.22 01:35  
시카리오 2023.10.22 14:48  
헐..
블레스미 2023.10.23 01:42  
얄짤읍져 ㅋ
비바라비다 2023.10.23 16:53