올레 관계자님! 아직도 잘못을 이해못하시는데...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올레 관계자님! 아직도 잘못을 이해못하시는데...

아싸리 22 552 0

13000원 지급은..

원래 주워야 하는 페이백이었으면 

당연히 늦게 주워서 잘못된 것이고....

원래 안주워야 하는 페이백이었면

안주웠어야 합니다.

6200만원을 잃은 사람한테 만삼천원 준게 잘한짓이라

봅니까요 ? 이건 백번 두번 죽인는 일입니다.

아직도 유저의 입장에서 생각을 못하시는게

정말 안타깝습니다. 올레 관계자님!!!

22 Comments
에스프레소 2023.09.13 17:33  
참 부자 되것다 이눔들아 ㅋ
아싸리 작성자 2023.09.13 17:34  

진짜 답답하네요...ㅠㅠ

부산초랭이 2023.09.13 17:34  
13도 아니고 1.3... 이건 누가봐도 멕이는거
아싸리 작성자 2023.09.13 17:35  

그렇죠...만약 오프에서 저랬으면

만삼천원 받을 사람 있겠습니까? 당연 집워 던지지...ㅠㅠ

몽실아기 2023.09.13 17:35  
놀리는거도 아니고...
참 정말 운영 뭣같이하네요.

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.13 17:36  

진짜 너무 하네요...ㅠㅠ

on2020 2023.09.13 17:37  
너무한거죠!!!
아싸리 작성자 2023.09.13 17:40  

그렇죠...ㅠ

앨리스 2023.09.13 17:40  
오늘부터 불매????운동이닷!!!!

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.13 17:43  

진짜 열받네요..앨리스님..ㅠ

솔옴 2023.09.13 17:41  
미가입자지만 가입 절대 안해야겠네요..
아싸리 작성자 2023.09.13 17:44  

진짜 이래 안봤는데...ㅠㅠ

도시광사아안 2023.09.13 17:42  
특별 대우 해준 거라잖아요.ㅋㅋㅋㅋㄱ
아싸리 작성자 2023.09.13 17:44  

난 저사항에 10만원 줬어도 집워 던지겠다요..아휴~~~

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

악덩고필이 2023.09.13 17:48  
에휴 머냐ㅜ도데체 ㅠ
황도 2023.09.13 18:03  
그냥 탈퇴가 답입니다.
조조 2023.09.13 21:13  

어휴 ㅠㅠㅠ

비바라비다 2023.09.16 02:12  

아이고 ㅜㅜ 

아싸리 작성자 2023.09.16 03:15  

♡우빈♡ 2023.09.16 12:27  
넘하다 올레

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

도리도리 2023.09.16 13:04  
불매 ㄱㅈㅇ~~
아싸리 작성자 2023.09.16 13:20  

아즈아~~!

제목