완내스한테 따지라는사람은 진짜 좀 그러네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스한테 따지라는사람은 진짜 좀 그러네요

새우우동 13 557 0
목록올라간 실배터한텐 그저 먹싸입니다
먹싸한테 자료주세요 돈주세요 하면 주나요?
사이트한테 먹튀당하니까 거기 당한사이트한테 따져라 해봤자
누가 해결해주려나요
자기일아니라고 그런식으로 말씀하시면 기분이 좀 그러네요
만약 이게 자기일이었어도 그렇게 말씀하셨을지
메일보내고 문의하고 안했을까요
너무 억울하네요ㅜㅜ

13 Comments
쏘리티오티 2023.08.24 20:34  

그러게요진짜

도시광사아안 2023.08.24 20:34  
다른 분들도 뾰족한 방법이 없으니까.
일단은 왓네스에게 문의하라고 하는거죠.ㅜㅜㅜㅜ
피쿠피쿠 2023.08.24 20:35  
원래 노름쟁이들 자기돈아니면 겉으로는 아무도 관심도
의리도 없습니다. 그냥 억울한 사람들만 더 억울해질뿐이죠.
ALLWIN 2023.08.24 20:36  
아니 그럼 여기에 글 올리면 답이 나옵니까? 따지라는게 아니라 양방 확인 내역이라도 받아놓고 힘 비축하라는 겁니다.
아무 얘기도 안쳐하면 여기 회원들 뭐하냐 고렙들 뭐하냐 뭐라하고 써놓으면 좀 그렇네 어쩌고 하고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가없네

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

억억 2023.08.24 20:38  
마지막 확인과 결정을 완내스가 하는 거니 완내스랑 얘기를 해봐야 하는거고 자료 상 인정하지 못할 부분이 있으면 그걸 바탕으로 베민에 문의 넣는 게 순서 상 맞지 않나 싶습니다 최소한 완내스가 가진 자료 확보라도 하야죠ㅜㅠ 실베터라면 잘 해결될꺼라 믿습니다
하루에10만… 2023.08.24 20:38  
이때까지 환전나온거보면 양방아니면 환전나올꺼같은데용... 여튼 힘내세요..
조조 2023.08.24 21:15  

잘 해결되야 할텐데 ㅠ

팝콘이 2023.08.24 21:33  

노름쟁이들이 특히 사람들은 자기일 아니면 적극적으로 안나서죠ㅜㅜ 그저 잘 나오길 바랍니다 ㅠㅜㅠㅜㅠ

슬롯해피 2023.08.24 21:41  
잘 해결되시기만을 바랍니다 ㅠ
블레스미 2023.08.25 05:08  

저도 그리생각 여기가 보증인데 ㅋ

김전설 2023.08.25 08:15  
힘내세요
을지부루 2023.08.26 17:19  
힘내세요
비바라비다 2023.08.27 20:24  

힘내세요 ㅜ

제목