배민 회원들도 완내스 이부분 점검해두세요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민 회원들도 완내스 이부분 점검해두세요.

오직슬롯 9 563 0

좀 전에 내가 쓴글. 

1. 양방 작업이 걸린 것

2. 다계정이 걸린 것 

3.비피엔 다중 아이피가 걸린 것 

4. 내부고발자의 아이디가 발각된것 

5. 회신 안되는 가라메일 아이디로 애초에 회원신분을 속이고 가입한 것. 

이중 5번은 평소에는 아무렇지 않게 넘어갈 수 있는 일이지만.

이번처럼 환전 문제가 크게 생기면. 

그때는 사이트에서 핵지팡이로 변하는 물건이 될 수 있습니다. 

그러니 앞으로 완내스 사용하려는 회원들께선 혹여 자신의 아이디 메일이 부정확하다면 

이 기회에 수정해두시길 바랍니다.    

9 Comments
이몽룡 2023.08.24 12:49  

꼬투리잡힐일을 만들면 안되죠 이런 이벤트에는 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

김전설 2023.08.24 12:51  
확인했습니다.
포르쉐차주 2023.08.24 12:52  
나쁜의도엿음 이해하는데
아이피는 쫌 선넘네요..ㅋㅋ핫스팟킬수도있고
같은피시방옆자리일수도있는데
그런 얼토당토않는이유로 몇백 몇천을 안준다??
보증금처리받아야죠

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

오직슬롯 작성자 2023.08.24 12:55  

아이피도 그게 한두번 정도는 변할수 잇다고 보는데 자주 변하면 당연히 의심 사안이 됩니다. 특히 금전 문제가 생겻을때는요.  

악덩고필이 2023.08.24 12:52  
전걍구글 메일걍쓰니 좋던데 ㅋ
정쌈빡 2023.08.24 12:54  
일할때 모바일 집가서 컴퓨터로 하는것도 다중아이피로 볼까요..?
돌아버려 2023.08.24 13:04  

메일 인증을 필요하게하든가ㅋㅋㅋㅋ

잘못만든 완내스 잘못이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 왜 회원책임입니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설은시작된… 2023.08.24 14:20  

여러가지 보완대책이 마련되겟죠

jeong1 2023.08.24 20:55  
5가지 1도 해당안됩니다
1. 양방아닙니다(직장씨씨티비 배팅시간 확인가능)
2. 다계정은무슨 렉심해서 그냥 배팅하기도 힘들엇음
3.비피엔?? 휴대폰으로했고 직장 집 이동간에조금배팅함
4.내부고발자가 누구임?(이해안됨)
5. 메일진짜 제메일이고 신분확인가능(배민과일치)

현재 씨씨티비확보했습니다 근데 폰으로찍어서 내일 usb들고와서 다담을려고합니다
제목