처음으로 마틴이라는걸 해봤습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

처음으로 마틴이라는걸 해봤습니다

더킹 23 566 0

진짜 궁금해서 마틴이라는걸 해봤습니다

천원시작 2천4천  이렇게

지루하지만 4연패이상 안하길래 어라 이거 나름 재밌는데 하는순간

7연패를 하는군요...... 마지막7판째오링넣었는데 ... 젠장

세상에 쉬운건 없네여 마틴하는거 절때로 쉬운거아님 천원시작이 7연패하니 금액차이가 ㄷㄷㄷㄷ

그냥원깡추천 ㅋㅋㅋ

23 Comments
억억 2023.08.22 00:15  
마틴은....하고있음 왜 하나 싶어져요
더킹 작성자 2023.08.22 00:19  
진자 어렵네여;
물뱉는하마 2023.08.22 00:17  
마지막 단계가면 심장이.. 
더킹 작성자 2023.08.22 00:19  
5단계부터 못할짓이네여 ㅋㅋ
이몽룡 2023.08.22 00:17  

맞아요...

그래서 이게 중간중간 끊어서해야해요 ㅠㅠ

저도 완네스할때 중간중간 계속 끊으면서 ㅠㅠ 

더킹 작성자 2023.08.22 00:20  

아 중간에 끊고하는구나 계속하니 답없긴하네여

유협 2023.08.22 00:18  
무서버여 마틴
더킹 작성자 2023.08.22 00:20  

두번다시하고싶지않네여 ㅠ.ㅠ

유협 2023.08.23 16:18  
저도 초반은 마틴 마니해서 이지경이ᆢ

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

솔옴 2023.08.22 00:19  
마틴이 참
ㅠㅠ
더킹 작성자 2023.08.22 00:21  

무섭네여 ㅠ.ㅠ 허무하고

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

아싸리 2023.08.22 00:24  
마틴보다는..홍콩이나 파로리가 건강에 안해로워요.
내기골프왕 2023.08.22 00:29  
인정..
내기골프왕 2023.08.22 00:29  

마틴하지마세요 ㅋㅋ

라스무늑 2023.08.22 00:30  

12연패하면 멘탈돌아갑니다 ㅋㅋㅋ

ALLWIN 2023.08.22 00:50  

마틴 미쳐버려요.. 나중엔 토하면서 빌고 있다니까요 ㅠㅠㅠ

블레스미 2023.08.22 01:55  

7연패가 흔한일은아닌데 바로 ㅋㅋ ㅠ

슬롯해피 2023.08.22 02:28  
해피도 과거에 살짝 경험이 있지만..성공한적이 없어요 ㅠ 7~8연패가 너무 자주 나오는 ㅠ 근데 혹시나 나중에 오프에서 생바를 할 계기가 있다면..그때 한번 해보고는 싶습니다 ㅎㅎ
피파개고수 2023.08.22 05:22  
하ㅠ 마틴 ㅋㅋ 7연승은 절대 안나오는데
7연패는 흔해여
도시광사아안 2023.08.22 07:33  
마틴 무섭죠
오직슬롯 2023.08.22 10:54  

천원 마틴은 세상에서 가장 미련한짓

언니야 2023.08.22 15:32  

마틴무섭..

Celebr… 2023.08.24 14:15  

마틴무섭다요 ㅠ

제목