한숨자다 일어났네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한숨자다 일어났네요

on2020 15 548 0
모든게 꿈인줄 알았는데
꿈이 아닌 현실
돈이 눈앞에 있으니. 참 참기 힘들던데요
내가 싼건 내가 치워야죠

8월한달 6000만들기 돌입
이 고난과 역경을 이겨낼수 있을지

전 비난받아 마땅한 놈입니다

15 Comments
마초 2023.08.05 20:12  
뭔돈인데그래요?남의돈이라고하시던데
on2020 작성자 2023.08.05 20:15  
그돈 전세금입니다 저 말고 친구...
친구한테 갈돈이 저한테 잘못온거죠ㅡㅡ;;
마초 2023.08.05 20:16  
친구분은 알아요?
on2020 작성자 2023.08.05 20:22  
네 그래서 이번달안에 6000주기로 했습니다
6000주는 조건으로
이번달은 아무얘기 말라고
십억입니다 2023.08.05 20:24  
무슨수로..주시려구요..
on2020 작성자 2023.08.05 20:27  
방법을 찾고있어요 휴~~
십억입니다 2023.08.05 20:12  
분명 실수하신건 맞지만 저라도 남의돈이 5000이들어 왔다하면..저라도 건들였을것 같긴해요..휴
on2020 작성자 2023.08.05 20:16  
견물생심 ...그냥 딱 두배만들고 5000 에 500 더 해서 종용히 줄려고 했는데...
이긴다12 2023.08.05 20:26  
하 .. 잘해결되시길요 ㅜㅜ
on2020 작성자 2023.08.05 20:27  
네 그래야죠 ㅜ

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

연승궤도 2023.08.05 20:30  

잘해결 되셔야 될텐데ㅠ

on2020 작성자 2023.08.05 20:32  
제가 만든 일은 처리해야죠 ...ㅜ
솔옴 2023.08.05 21:59  

잘해결되시길요...ㅠ

♡우빈♡ 2023.08.06 12:57  
잘해결하시길ㅜㅜ

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.08 13:19  

잘해결하시길!

제목