아무도 안궁금해하는 베팅법!잔바리들만!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아무도 안궁금해하는 베팅법!잔바리들만!

사업폭망 35 551 0
거두절미하고 본론으로갑니다ㅋ

그림안보고 아무것도 안봅니다

에볼멀티벳도 괜찮은데 렉이 심해서 프라그마틱으로가요

스피드바카라 멀티벳켜고 5천칩출발 있는방 다찍습니다ㅋ

베팅되는거 다찍으면 한 10~~~15만되요. 결과나올때까지

기다리지도 않습니다 수십번 반복합니다

그럼둘중하나 이기는게 많거나 지는게 많거나..

전 50충이나 100충해서 5만원정도 먹으면 환전하는데

지는게 많아져서 시드가 45나 40정도가되면 1만칩으로 올립니다

위의과정 무한반복 본전되면 다시 5천칩 내려가면 15000원

요렇게하는데 25000칩까지갔는데 못올라오면

손절해야합니다ㅜㅜ 50000칩까지가면 100정도 손절생각하고

해야합니다ㅜㅜ

뭔 개똥같은 방법이냐고 생각하실수도있는데 전 이걸로 거의 5년을

벌어먹었습니다ㅋ 지금도 하고있구요ㅎ

해보면 됩니다 일종의 마틴이라 연승구간은 무조건오게됩니다

혹시 더궁금하시면 댓글주세요ㅋ

35 Comments
소연신 2023.07.17 11:24  
바카라 안하니 패스~
사업폭망 작성자 2023.07.17 11:25  
저보다 고수는 프리패스 드립니다ㅎㅎ못본척하고 가주세요ㅋ

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

소연신 2023.07.17 11:29  
고수 아닙니다 ㅋㅋ

진짜 바카라 안합니다 ㅋ
사업폭망 작성자 2023.07.17 11:31  
식보 슬롯고수도 프리패스여ㅋ
도시광사아안 2023.07.17 11:25  

저도 일단은 30포줍줍,,,,,,,

사업폭망 작성자 2023.07.17 11:28  
제발 그냥지나가줘요ㅋ부끄럽구로 잘하는사람만오노ㅋ
도시광사아안 2023.07.17 11:29  

한번더....줍줍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사업폭망 작성자 2023.07.17 11:30  
ㅋㅋ계속계속ㅋ3000원캘때까지ㅋ저도좀 캐봅시다ㅎ
도시광사아안 2023.07.17 11:30  
염치상 2번만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱한번만더ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.07.17 11:26  
정보 감사합니다 ^^
사업폭망 작성자 2023.07.17 11:28  
고수들은 못본척 스윽~~~
하노이잭팟 2023.07.17 11:30  

정독했는데요 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

시간낭비값 131원받으셨네요ㅎ
하노이잭팟 2023.07.17 11:33  

흐흐 럭포 감사합니다 ^^

이기동 2023.07.17 11:31  

저도 가끔 에볼 멀티로 가끔 하는데

렉이 너무 심해요 ㅠㅠ

사업폭망 작성자 2023.07.17 11:32  
마자여 속터져서 에볼안해요ㅋ
근데 기동님도 프로그램고수시니 프리패스권 드립니다ㅋ조용히 스윽~~
이기동 2023.07.17 11:41  

프로그램으로 안해요 ㅎㅎㅎ

사업폭망 작성자 2023.07.17 11:43  
요즘 프로그램안하시나여?
이기동 2023.07.17 11:44  

6월까지만 하고 안하고 있어요 ㅎㅎ

또 일이 바빠져서 배팅 못하게 되면 돌려야죠 

아싸리 2023.07.17 11:32  
오우~~좋은 방법 같아요.
사업폭망 작성자 2023.07.17 11:35  
ㅎ아싸리님도 고순데 왜읽으셨습니까ㅎ
프리패스 드립니다ㅋ
아싸리 2023.07.17 11:40  
아니에요..ㅠ 정말 일리 있는 방법같아요..한번 사용해볼게요.
감사합니다 ~^^
꺌꺌 2023.07.17 11:33  

50이나 100충이 잔바리라뇨!!

사업폭망 작성자 2023.07.17 11:36  
꺌꺌님은 슬롯고수시니 안읽으셔도 됩니다ㅋ
중졸삥달이 2023.07.17 11:41  
엄청 괜찬은방법 같아요~
나중에 한번 해봐야겠어요
사업폭망 작성자 2023.07.17 11:43  
ㅎ동네고수들 다오시네요ㅎㅎ
부끄럽습니다
중졸삥달이 2023.07.17 11:56  
저 이런방법 엄청 좋아해요^^
황도 2023.07.17 11:50  
쓰윽~ ㅎㅎㅎ
사업폭망 작성자 2023.07.17 12:23  

스윽~~~

깡따구 2023.07.17 11:51  
한달 정도 하면 몇번 터지시나욤?
아니면 몇번 손절 하시는지..
사업폭망 작성자 2023.07.17 12:22  

솔직히 한달 다돌려도 한두번 터질까 말까 입니다..

좀내려갔다고 바로 25000으로 올리지 않는이상 50이하로도 잘안갑니다

자랑은 아닌데 그래도 달에 300정도는 꾸준히 벌어왔어요 출석없을때두여.. 

잰털 2023.07.17 15:44  
오호 좋은글 정독완료요!

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

언니야 2023.07.17 20:17  

ㅎㅎㅎ화이팅합시닷

Celebr… 2023.07.18 21:32  

오홍 그러쿠나요오!ㅎㅎ

제목