모두 고생 많으셨습니다~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모두 고생 많으셨습니다~

내일은 중요한 브리핑이 있는
날이라 신경쓰여서 빨리는 못잘 것 같고
음악이나 들으면서 베민 좀 기웃 거리다가
자야겠네요~모두 즐거운 밤 되시고
오늘 하루도 화이팅하세요~

25 Comments
이몽룡 2023.07.10 00:31  
쉬세용 ㅎㅎ 
이상한나라 작성자 2023.07.10 00:35  
몽룡님도 푹 쉬세요~~ㅋ
꺌꺌 2023.07.10 00:34  

요즘 많이 바뿌신가바여!!

푹 쉬세용

이상한나라 작성자 2023.07.10 00:35  
요즘 진짜 최고 바빴다요~ㅋㅋ 꺌님도 푹 쉬세요~
꺌꺌 2023.07.10 00:36  

전 이제 겜 시작했는뎁숑!!

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.07.10 00:37  
오메~그럼 다섯배목 가쥬아아!
한방구 2023.07.10 00:36  
화이팅요!
이상한나라 작성자 2023.07.10 00:37  
한방구님도 화이팅요~~~
좋은날 2023.07.10 00:37  
고생하셨습니다
이상한나라 작성자 2023.07.10 00:44  
좋은날님도 고생하셨습니다~

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

앨리스 2023.07.10 00:37  
일단 곡 해석좀....ㅋㅋ굿밤여~
이상한나라 작성자 2023.07.10 00:45  
(후렴부) 내꺼, 내꺼, 내꺼, 내꺼, 내꺼
뭐 이런 내용 ㅋㅋㅋㅋㅋ한글 가사 첨부된걸 찾기 힘듦ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.07.10 00:56  
아....내꺼내꺼...ㅋㅋ 블라블라~~오키 ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.07.10 00:38  

역시 노래는 이상한나라님이 올려주셔야 듣기조음 ㅎㅎㅎ 

이상한나라 작성자 2023.07.10 00:45  
이거 노래 좋죠?? 가볍게 듣기도 좋고 ㅋㅋ날씨 좋은날 산책이나 드라이브갈때도 좋을듯 ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.07.10 00:51  

올려주시는거마다 체크해서 재생목록에 추가중인 1인 :) 

이상한나라 작성자 2023.07.10 00:54  
오오 더욱 엄선해서 올려드리도록 하겠습니다~~:)
눈사람 2023.07.10 01:06  
하루 고생하셨습니다
솔옴 2023.07.10 05:24  
굿밤하세요 ㅎㅎ
소연신 2023.07.10 07:16  
고생혔어~
보라 2023.07.10 07:26  
고생하셨어요
나카타 2023.07.10 07:59  
굿밤되시구여^^
도시광사아안 2023.07.10 08:35  
고생하셨습니다!!!!