그 6억 슬롯대장이 내겟소!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그 6억 슬롯대장이 내겟소!!!!!!

돌아온장고 14 556 0

베민  혹시  벳위즈  보증금  돈  돌려줄돈  써서

이러지도 저러지도 못한다면,,

그깟  6억 슬롯대장이  낼거요,!!!

그친구 돈많아서  버리고 다니는데,,

대장이랑  일대일  해보시오,,,,,,

추신,,  좀  부족하다고 하면  일주일 기다리면  금방채움,,,

14 Comments
에스프레소 2023.07.04 19:49  
ㅎㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.07.04 19:51  

난 머 해결책을 제시한것뿐이고,,,,

새우깡포에버 2023.07.04 19:55  

슬롯대장님이 6억 환불해주고 빠빠이 하는건가요 ㄷㄷㄷ

돌아온장고 작성자 2023.07.04 19:56  

민심이  그런듯한데,,,,,,,

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

슬롯대장 2023.07.04 19:58  

6천원도 없어서 쌩라면이랑 김치랑 소주먹는놈한테 .....

돌아온장고 작성자 2023.07.04 20:05  

또또,,  약한척,!!

돌아온장고 작성자 2023.07.04 20:13  
근대 안잣냐?  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
소연신 2023.07.04 20:18  
그르게요 잠은 언제자요??
돌아온장고 작성자 2023.07.04 20:19  

자는줄알고  천기누설햇더니  끙

jaejae 2023.07.04 20:40  
ㅋㅋ 티키타카 잼나네요~~
솔옴 2023.07.04 23:25  

슬대님 부자요...