회원분들 회장님및관리자분들하고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회원분들 회장님및관리자분들하고

연승궤도 19 552 0
소통을 원하십니까??

아님 이벤트를 원하십니까??

이벤트 좋긴 좋지만 그래도 최소한의 소통은 해주셨음 좋겠네요

얼마전까지만 하더라도 소통좀 하자고 댓글들이 많았는데

요며칠 이벤트가 이어지니 그런 소통 하지는 말들은 다 사라진거 같아서ㅠ

19 Comments
아싸리 2023.07.01 01:06  
부끄럽네요.ㅠ
연승궤도 작성자 2023.07.01 01:11  
요즘 베민도 사이트화 되어가는거 같습니다..대꾸도 안하다가 회원들이 말 많아지면 그냥 이벤트 열어주고 입막히고ㅠ
돌아온장고 2023.07.01 01:08  

나는  소통도 못해  아벤트도못해  제길,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.07.01 01:12  
너무 이상해짐
뽕맛 2023.07.01 01:15  
너무아쉽네요...

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.07.01 01:38  
이벤트로 입막음용 같습니다ㅎ
섹시궁둥이 2023.07.01 01:27  

소통이 많으면 좋은데...쉽지 않네요

연승궤도 작성자 2023.07.01 01:39  
많은걸 바라지도 않은데..그냥 와서 회원들이 궁금한거만 대답이라도

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

오직슬롯 2023.07.01 01:35  

소통을 해야지요

연승궤도 작성자 2023.07.01 01:39  
요즘은 아예 없네요ㅎ
중졸삥달이 2023.07.01 10:30  

너무 아쉽네요ㅠ,ㅠ

연승궤도 작성자 2023.07.01 21:14  
아쉽긴 아쉽네요ㅠ
도시광사아안 2023.07.01 10:31  
솔직히 여기서 소통 소통 외치는 사람들 그냥 와가지고 이벤트 해주기를 바라는 거죠?

솔직히 소통할 게 뭐 있어요?
연승궤도 작성자 2023.07.01 21:15  
여기가 커뮤지만 총판이니 유저들이 불만인것들 물어보고 궁금해 하면 답변이라도 줫음 좋겠어요ㅎㅎ
도시광사아안 2023.07.01 21:16  
여기도 5년차되니..초심 마니 잃은거죠..ㅋ어쩔수없는 현상임ㅋ

징징대면 떡하나 던져주고, .
뽕디스파뤠 2023.07.01 16:10  
소통을해야죠ㅜㅋㅋ
솔옴 2023.07.01 20:55  
소통을 해야 ㅠㅠ
하노이잭팟 2023.07.01 21:13  

소통도 필요합니다...

하노이망부석 2023.07.02 04:04  
이런...ㅍ
제목