옆동네 보고 왔는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옆동네 보고 왔는데

도리도리 25 553 0
역시ㅋㅋㅋㅋ 해결 보단 잠금이 빠른 배민ㅋㅋㅋㅋㄱ
잘보고 갑니다
너무 빡빡하게 하진 맙시다
머 혼자 알겠다고 1대1 문의만 외칩니까ㅋㅋㅋ
다 같이 알고 물어 뜯어야 정신 차릴까 말까 인데 40충59환
해결 해주고 해결 했다고 치워 뿌는건 아니죠?ㅋㅋ
정신적 피해보상금 100 언더면 ㅈㄴ 실망할듯!ㅋㅋ

25 Comments
뽕맛 2023.07.01 00:45  
안가는게 답이죠..옆동네 터졌을때 내용이어이없어서 가입도안했네요
도리도리 작성자 2023.07.01 00:54  
저도 저딴 사이트가 있구나 했는데ㅋㅋㅋ
뽕맛 2023.07.01 01:06  
그러게요 진짜 저런싸이트도 제휴받아주구나...
이긴다12 2023.07.01 00:45  
솔직히 잠금하는건 ㅜ 우리도 볼 권리가 잇습니다 !

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

도리도리 작성자 2023.07.01 00:56  
옆동네 가면 다 볼 수 있긴 있는데 거긴 제휴도
아닌데 안잠구고 여긴 보증 6억에 제휴 인데 잠구는 참 아이러니 한 행동을 하네요
on2020 2023.07.01 00:46  
100정도 얹어 주겠죠
도리도리 작성자 2023.07.01 00:57  
3쿱 예상 합니다ㅋㅋㅋ 오픈 이벤으로 1콩 준다는 개 하꼬 사이트라
돌아온장고 2023.07.01 00:46  
옆이면  소방서  말씀하심?

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

연승궤도 2023.07.01 00:57  
소방서 보니 글 잇어요
도리도리 작성자 2023.07.01 00:58  
네 가서 보시면 탈모 걸리 실거에요
안 보시는걸 추천드려요
돌아온장고 2023.07.01 01:04  

가지말어야지  내머리카락소중  ㅋ

백호입니다 2023.07.01 00:47  
다같이 봐야 정당한거 아니겠습니까아

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

아싸리 2023.07.01 00:47  
이게 언제 부터인가? ㅠ
도리도리 작성자 2023.07.01 00:59  
스토리 부터요ㅋㅋㅋㅋ
완내스로 어떻게 선방 치나 했더니
다시 똥물을 데리고 오셨네요
아싸리 2023.07.01 01:01  
아휴~~~

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

커쵸별 2023.07.01 00:47  
옆동네에서 터지는게 아니라
여기서 배민코드로 가입해서 터진겁니다
자꾸 제글에 매니저가 제글 잠금 하십니다
이몽룡 2023.07.01 00:48  

회장님이 지금시간에 없어유 ㅠㅠ 

도리도리 작성자 2023.07.01 00:53  
이제 뱃위즈랑 응대 하지마세요
꼭 받을 보상 다 받으시구요!!
아갈통 개 후리고 싶네요 뱃위즈 전화로 욕 개긑이 박으시지
섹시궁둥이 2023.07.01 01:16  

말투부터가 걸러야될 놀이터...에휴....ㅠㅠ

부디 잘 해결되시길바래요!

중졸삥달이 2023.07.01 10:33  

해결된건가 ㅠ,ㅠ

도시광사아안 2023.07.01 10:39  
잠 오는 거는 완전 빛의 속도죠.
뽕디스파뤠 2023.07.01 16:18  
내가당했더라면..진짜끔찍하네요 이런건

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

솔옴 2023.07.01 20:49  
ㅠㅠ 당사자는
진짜 스트레스일 듯요
하노이잭팟 2023.07.01 20:53  

아휴 그러게요 ㅡㅜ

하노이망부석 2023.07.02 03:59  
참 오자마자 이런일이...
제목