잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

커쵸별 13 551 0

잠긴글입니다.

13 Comments
심슨 2023.06.30 22:20  
전 그냥 벳위즈 싫음

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

커쵸별 작성자 2023.06.30 22:21  
구멍가게인거 확실해요
커쵸별 작성자 2023.06.30 22:22  

텔레내용 보면 진짜 가관이더군요 인정하고 잘마무리지으면되는데 하나하나씩 다 파고들어서 사생활

친동생 계좌내역 이상없고 돈빌려준 친구카톡내용이랑 시간대랑 일치하니깐 또 다른걸로 파고듭니다

전이용 사이트 사대안맞아서 뱃위즈로 이때까지 총 3일동안했는데 6월 7일 29일 30일

시간내역 환내역 다 보내주고 내용 다보내주고 60만원때문에 친구여친계좌내역 녹화로 보내래요 ㅋㅋ

로하 2023.06.30 22:24  
텔레 증거도 올려보세요.
사진없는데 어찌 믿음
커쵸별 작성자 2023.06.30 22:31  

블라인더 처리된 댓글입니다.

베팅의민족매… 2023.06.30 23:07  
개인정보 공유는 커뮤니티 규정위반 사유입니디
전설은시작된… 2023.06.30 22:20  

아 이래서 보증을 써야 하는데

커쵸별 작성자 2023.06.30 22:21  

블라인더 처리된 댓글입니다.

심슨 2023.06.30 22:28  
보증입니다근데 너무 유도리없음
르세라핌CW 2023.06.30 22:28  
이거 쌩양인데요?
에스프레소 2023.06.30 22:33  
방송국 영상 촬영 ㅋ
뽕디스파뤠 2023.06.30 22:57  
커쵸별님 화장님항테느말하세요
하노이잭팟 2023.06.30 23:05  

중복아이피때문일려나요?

롤링 내역봐서는 절대 양방일수가 없고요

해명도 그정도 했으면 충분한거 같은데요