헤브니 사칭한테 10만원 벌었습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헤브니 사칭한테 10만원 벌었습니다

♡우빈♡ 29 568 0
총판:뉴헤븐 팀장입니다 형님 잘사용하고 계시죠?

나:네 새벽에도 종나 디졌는데요ㅡㅡ

총판: 네 그래서 포인트 좀 넣어드리려구요^^

나:네 넣어주세요 그럼되지 먼 전화까지ㅡㅡㅋ

총판:아 사실 뉴헵에서 옮겼는데 형님 많이 지고 계셔서 혜택드릴려구요^^

나:네? 먼소리? 뉴헵 토탈 이기는중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

총판:솔직하게 말할께요 사실 타사광고입니다^^;;; 헤븐이 사칭했고요
가입머니 10만원 넣어드릴께요^^

나:일단줘봐요

롤3배 채우고 14만 4만 더 녹이고 10만출금
5분도 안되서 10만 입금 나이스 ㅋㅋㅋ
응 이제 안가 고마워

29 Comments
강강 2023.06.23 14:17  

개꿀 !!!!!!!!!!

♡우빈♡ 작성자 2023.06.23 14:21  
개꿀 아 14 걍 뺄걸 ㅋㅋ
소연신 2023.06.23 14:18  
나한테도 전화 주바라 ㅋㅋ 욕 안할게 ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.23 14:20  
끝번호 2184기억여 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.23 15:13  
난사칭안오노!!!!

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

매일20만따… 2023.06.23 14:21  
2184무조건받는다
♡우빈♡ 작성자 2023.06.28 08:36  

개꿀~

이긴다12 2023.06.23 14:25  
개먹튀 ㅅㅅ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.28 08:36  

나이스

하노이잭팟 2023.06.23 14:41  

와 잘하셨어요!!

이런 먹튀 해야되요!!

♡우빈♡ 작성자 2023.06.28 09:21  

달다 달아 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

도시광사아안 2023.06.23 14:54  
샤샤샷 ㅅㅅㅅ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.28 09:22  

나이스 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

아싸리 2023.06.23 15:24  
ㅎㅎㅎ 굿뜨~~~

굿굿 ~

뿌빠뽀이 2023.06.23 15:50  

나이스 ㅅㅅㅅ

나이스 ~ 

연승궤도 2023.06.23 15:59  
요즘 꽁포 출금해주는곳 좀되네요
♡우빈♡ 작성자 2023.06.23 16:02  
그래놓곤 헤븐에 다 털림요 하 ㅜㅜ