3만원 베팅 하실때 이거 한번 떠올려 보세요 ^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

3만원 베팅 하실때 이거 한번 떠올려 보세요 ^

새우깡포에버 18 562 0
출석 없어지고 하루에 3만원 윈컷이 목표인 새우깡입니다 ^^
3만원이면
문어, 가리비, 꽃게, 바지락, 흰다리새우, 전복, 소고기가 들어간
해물탕을 먹을수 있어요 ^^
소주 안주로 진짜 최고예요 ^^
그러니 항상 무사귀환 하셔야겠죠???
연휴 잘 보내세요 ^^

18 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.06 13:30  
에볼 0.3 초컷 ......ㅠㅠㅠㅠ..
이상한나라 2023.05.06 13:31  
와 이건 탐나네요 ㅋㅋ다대기 손만 좀 더 보면 존맛일듯 ㅋㅋ
김봉달 2023.05.06 13:33  
호우 싸네요????
앨리스 2023.05.06 13:38  
아히쿠 ㅠ 반성하고 갑니다 ㅎㅎ
슬롯대장 2023.05.06 14:03  
소주는 언제나 좋아요 ㅎ.ㅎ
에스프레소 2023.05.06 14:34  
한잔 가즈아
Celebr… 2023.05.06 14:37  
우와 푸짐하다요오 ㄷㄷ
섹시궁둥이 2023.05.06 14:56  

ㅋㅋㅋ이건 완죤 앨리스누나꺼다 ㅋㅋㅋ

비오는날 뜨끈하게 좋겠네요

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.05.06 17:03  
내일 인증샷 한번 올려볼까 합니다 ^^;;
섹시궁둥이 2023.05.06 17:20  

오오오옹!!!!! 내일 사진 기대기대하고있겠슴닷!!!!

몽실아기 2023.05.06 15:46  
이런거 생각하믄 배팅 못하죠 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.05.06 17:02  
최대한 집중해서 무사귀환 해야죠 ^^
이기동 2023.05.06 16:56  

차키가....ㄷㄷ

새우깡포에버 작성자 2023.05.06 17:02  
해물탕 크기 비교 하려고 올려 놨어요 ^^;
노갈신 2023.05.06 18:02  

비오는날 저거 끓여가..소주3병각이네..하ㅠㅠ

부리나케 2023.05.06 18:12  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ