99매니저님이 지난번에 피자를 주셨는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

99매니저님이 지난번에 피자를 주셨는데

강강 12 547 0

어제 쓰려고 보니까 이미 사용된 쿠폰이라고 하더라고요

그래서 밤에 카톡으로 문의 넣어놨는데 해당 담당자분이 낮타임 매니저님이라고 하셔서

낮에 다시 문의 드렸거든요

남이 쓴걸 줬네 ?! 가 아니라

너무 여러분을 주시니까

중복해서 헷갈리셨을거 같고 

혹시 다른분들께도 그러셨으면 곤란하실까봐 겸사겸사 알려드린건데

죄송하다고 하시면서

도미노피자 다시 주시고

덤으로 교촌까지 ....

오늘 비록 99에서 20충한거 날렸지만

25000원 요기요에 도미노에 교촌에

배 곯을 일은 없겠어요

99 많이쓰세요 여러분 ~~

12 Comments
이몽룡 2023.04.17 17:47  
베민코드아닌사람은 웁니다 ㅋㅋ
강강 작성자 2023.04.17 17:50  

아쉽습니다 ㅜㅜ

또봇임 2023.04.17 22:33  
잠오는데출근 2023.04.17 17:49  

일잘하네요 이집 

강강 작성자 2023.04.17 17:50  

또 제가 워낙 99빠에요 99 제휴 되자마자부터 꾸준히 ㅋㅋ

십억 2023.04.17 17:50  
바람직이란 이런걸보고 얘기하는거네요
강강 작성자 2023.04.17 17:51  

그러게요 이러니 제가 99를 입에 달고 삽니다 ㅋㅋ

벳99 2023.04.17 18:26  

안녕하세요 BET99 매니저입니다.

회원님께서 저희 99를 이용해 주시는 만큼

늘 부족함 없이 이용하실 수 있도록 약속드리겠습니다^^

항상 건승만을 진심으로 기원드리겠습니다. 감사합니다.

강강 작성자 2023.04.17 18:31  
네 감사합니다 ~~
중졸삥달이 2023.04.17 20:01  

일잘하네요

블레스미 2023.04.17 22:11  

요새 여기가대센가욧?

비바라비다 2023.04.21 16:00  

99가 대세군요 ~~! 

제목