2023코첼라 헤드라이너 블랙핑크

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2023코첼라 헤드라이너 블랙핑크

https://youtu.be/khmtWPzBxuA

2023코첼라 헤드라이너로
18곡 뺀드로 생라이브를
공연한 현존 세계최고의 걸그룹
블랙핑크..
국뽕이 넘쳐흐르네요
올해7년계약종료인데
해체되지말구 계속 세계시장을
휩쓸기를.. 블핑은 이제국내순위는
신경안쓰는거같아요
외국에서벌어들이는
수입이 국내수입30배를넘으니
블핑..사랑해♡♡♡

14 Comments
노갈신 2023.04.17 01:25  
블핑노래 다좋음ㅎㅎ
매일20만따… 작성자 2023.04.17 01:31  
국뽕이차오릅니다..테디도 천재구 쌩라이브해외공연 유일한 걸그룹은 블핑뿐
절제좀 2023.04.17 01:26  
저는 로제 히히
매일20만따… 작성자 2023.04.17 01:30  
오우..소름..저도 로제가 최애멤번데너무사랑스럽구 착하구 음색대마왕ㅋ
절제좀 2023.04.17 01:32  
보는눈이 있으시군요 ㅠㅠ 로제짱
섹시궁둥이 2023.04.17 01:28  

진짜 블핑은 국내도 국내지만 해외에서 엄청나서 ㅎㅎ

멋있네요 ㅎㅎ

매일20만따… 작성자 2023.04.17 01:29  
국내는이제신경안써요..어차피국내순위는 다조작이라..세계1윈데 국내신경쓰겠어요..방탄이랑똑같죠ㅋ
Celebr… 2023.04.17 01:45  
블핑은 진짜 이렇게까지 잘될줄은..해외성적포함하면 여돌 원탑 맞다고 생각한다요
매일20만따… 작성자 2023.04.17 02:27  
국내는예전에이미섭권했죠.이제4세대. 걸그룹 시대니까 뉴진스 아이브한테 국내는 넘어갔지만 워낙넘사라 블핑이 신경쓰면국내도가볍죠..일부러 국내용곡을 안하고 세계겨냥한 트랜드로곡을 바꿔서 국내는패스하구 해외신경쓰는거죠..수익이몇십배차이가나니까요
Celebr… 2023.04.17 02:32  
마따요 국내는 4세대 넘어가서 이제 화력 안나와도 진짜 내수용으로 제대로 뽑으면 압살일듯..근데 그럴 이유도없고 돈도 안되니 너무나도 당연한 해외행!
도시광사아안 2023.04.17 06:25  
그와중에

퐈이어!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
capita… 2023.04.17 10:25  

코첼라 메인무대 대단한거죠..ㅎㅎㅎ 진짜 국뽕아니라 멤버 하나하나 개성 너무 좋고!! 계속 흥해라~!!!!

중졸삥달이 2023.04.17 10:29  

블핑 멋지죠

비바라비다 2023.04.21 15:29  

블핑 인정 ㅎㅎ 

제목