롤링왕 대회 매번참여는하는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

롤링왕 대회 매번참여는하는데

블레스미 13 568 0
투깡성공하면 그때부터 롤링머신 모드 해보려고 계획잡고

이벤트할때마다 겁나참여는하는데

아직 투깡성공한적이 없어서 롤링모드 들어가본적이 없네요 ㅋㅋㅋ...

전에 하루 3회 입금가능한 k계열때는 하루세번씩 꼬박꼬박 망해서

눈물만 주륵주륵 흘리고 ㅜㅜㅜㅜㅜ

한번 상금받아서 들어간돈 회수해야되는데 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

13 Comments
♡우빈♡ 2023.04.14 16:11  
소울대회 참여해여 블레스미님~
블레스미 작성자 2023.04.14 16:23  
이번도 참여해서 투깡시도는 해볼듯요
연승궤도 2023.04.14 16:12  
이거 커뮤코드별로 하면 그나마 괜찮은데 전체회원 상대로하면 너무 빡세요ㅠ구조대 빡신것들 졸라 많아요
블레스미 작성자 2023.04.14 16:23  
거기 살벌하죠 ㅋㅋㅋ.... 일단 인원수가...
도시광사아안 2023.04.14 16:12  
전 롤링대회는..1억이라도 빡셔서 안해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
블레스미 작성자 2023.04.14 16:24  
투깡성공하면 그래도 투자해볼 가치가있긴한데... ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.14 16:18  

너무 잘하는 사람들 많아서 바린이는 걍 구경 ㅋㅋ

블레스미 작성자 2023.04.14 16:33  
그게 현명할수도...
천천히살자 2023.04.14 16:18  
소울 롤링대회하나용?
블레스미 작성자 2023.04.14 16:33  
한다네용 ㅋㅋ
아싸리 2023.04.14 17:40  
시상금이 너무 작은거 아닌가요?ㅠ
블레스미 작성자 2023.04.14 21:59  

맞아요 이번엔 메리트가 넘없어서.....

솔옴 2023.04.14 22:23  
저는 항상 미참 ㅎㅎ
제목