아..똥멍충이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아..똥멍충이

꺌꺌 24 565 0
버스잘못타서
반대루 한참갔네....
어쩐지 너무낯설더라니ㅋㅋㅋ

집가서 비빔면 끓여먹어야징ㅜㅜ

24 Comments
솔옴 2023.04.14 12:36  
전 오늘 라멘요!!
꺌꺌 작성자 2023.04.14 12:43  
라멘!좋져
도시광사아안 2023.04.14 12:37  
아놔ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.14 12:44  
한20분간듯여..

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

솔메말iw 2023.04.14 12:38  
티라노의발톱이 생각나는군요
발톱이라니!
솔메말iw 2023.04.14 12:45  
아..그..그냥 생각만..ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.04.14 12:40  
그럴때 있지 ㅋㅋㅋ 네인 연분홍?연보라? 잘했네 굿굿
이거저거 막 실버도있고 연보라도있고
원장님맘대로네일ㅋㅋ
이게신상이랴
♡우빈♡ 2023.04.14 12:46  
어울림 이쁘다 이뻐!!!!!
꺌꺌 작성자 2023.04.14 12:48  
감쟈감쟈
배고파ㅋㅋ온통 비빔면생각뿐이야
날은 또 왜케더웤ㅋㅋ미치겠네
♡우빈♡ 2023.04.14 12:51  
언능가서 비비메 삼겹이 해먹으랏!!!!
꺌꺌 작성자 2023.04.14 12:52  
고기없든디 구냥 장조림으로 대신 먹으껭!
앨리스 2023.04.14 12:46  
이거 다 한거야???
하기전인줄알았잖아 엄지가 ㅠ ㅎㅎ
신상이라고??
나도 넬 바꿔야하는데 뭘로하쥐???ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.14 12:47  
저 엄지가ㅋㅋ잉크네일이라구 신상이래요ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.04.14 12:59  
ㅋㅋ 난 쨍한게 좋아
저런봄색깔 좋은데 ㅠ 내손이,소화를못해 ㅋㅋ어휴
꺌꺌 작성자 2023.04.14 13:00  
청록색네일 이뿌든딩!
앨리스 2023.04.14 13:01  
ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.14 13:02  
ㅋㅋㅋ이제 봄 곰새 가고 나면 여름이니께 또 쨍한거 해야쥬
앨리스 2023.04.14 13:03  
이번에 더 쨍한걸로 바꿔야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛점해♡
솔메말iw 2023.04.14 13:05  
쨍하고해뜰날옵니다
노갈신 2023.04.14 13:43  

오 역시 돈쓰면 이뻐지넹ㅎㅎ 잘어울림

섹시궁둥이 2023.04.14 14:32  

그냥 푹자면 한바퀴 돌아오자나 ㅋㅋ

버스타고 구경하는거 넘 져앙~

중졸삥달이 2023.04.14 14:48  

비빔면 두개 드세요~~