되는일 겁나 없네ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

되는일 겁나 없네ㅠ

연승궤도 16 566 0
손님들끼리 싸우는거 말리다가 맥주병 깨서 휘두르는거

손가락에 글켰는데 피가 30분넘게 안멈추길래

응급실 오니 꿰매야 된대서 꿰맴ㅠ

처음에 글켰을때는 놀래서 안아팠는데

치료할때 겁나 따갑네요

16 Comments
돌아온장고 2023.04.12 02:43  

ㅁㅣ친쉐리들  시대가  어떤덴데 병을들고,,,,,,,,,깽값받어,,,,

연승궤도 작성자 2023.04.12 02:46  
깽값 받기에는 너무 덜 다친거 아닌가요?오는놈들이라 깽값받기도ㅠ
꺌꺌 2023.04.12 02:44  

헐 ㅠㅠ큰일날뻔했네여

연승궤도 작성자 2023.04.12 02:47  
피 많이 나는거 진짜 오랜만에 봣습니다ㅠ
솔메말iw 2023.04.12 02:46  
보토밀이 아니었는데..
연승궤도 작성자 2023.04.12 02:47  
보토밀이 뭐에요??
꺌꺌 2023.04.12 02:48  

보통일

ㅇ 두번 눌리믄 ㅁ 됩니당..천지인ㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.04.12 02:49  
아~죄송합니다ㅋ개떡같이 이야기 해도 찰떡같이 알아먹어야 되는데ㅠ
솔메말iw 2023.04.12 02:48  
오타네요.죄송. 보통일
블레스미 2023.04.12 05:38  

아휴 ㅠㅠ 좋은때도옵니다 

새우깡포에버 2023.04.12 06:21  
헐 ㄷㄷ 치료 잘 받으세요 ㄷㄷ
손가락이라 천만 다행이지 더 크게 다치셨으면 ㅠㅜㅠㅜ
어휴~ 세상에 쉬운일이 없군요 ㅠㅜ
슬롯대장 2023.04.12 06:25  

손가락에는 혈관이 많아서 유리에 긁히면 거의 무저건 꿰메야 함니다.

저두 마니 다쳐봐서 알아요 ㅠ 

악어알 2023.04.12 08:48  
ㅡㅡ아유
솔옴 2023.04.12 11:07  
아 위험할 뻔 하셨네요ㅠㅠ
조조 2023.04.12 11:41  

경찰에 바로 신고하셔야죠 ㅠㅠ 

언넝 나으시고 그놈들 잡아서 보상 받으시길!!

중졸삥달이 2023.04.12 11:59  
에구 술진상들ㅜㅜ
제목