딱2-3센치만 더크고 싶네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

딱2-3센치만 더크고 싶네요

솔메말iw 37 568 0
얼마전 지하철에서 저보다 큰여자를 봐버려서

그런생각이 드는거같아요

조금만 더컸으면하는 생각..

물론 불가능한일이지만..

2-3센치만 더컸으면...

37 Comments
capita… 2023.04.07 23:40  

키높이 운동화!

솔메말iw 작성자 2023.04.07 23:41  
그런걸로는 만족할수없어요..
섹시궁둥이 2023.04.07 23:42  

전 2~3센치 커도 티도 안날꺼라....ㅋㅋㅋ

동생이 제 키 다 뺐어감 ㅠㅠ

솔메말iw 작성자 2023.04.07 23:43  
160?
섹시궁둥이 2023.04.07 23:45  

170?

솔메말iw 작성자 2023.04.07 23:47  
전181
솔옴 2023.04.07 23:43  

솔메말님 2미터 4센치라 들었는데

솔메말iw 작성자 2023.04.07 23:44  
2미터7센치 되고싮어요
인생19회차 2023.04.07 23:44  
저는 18cm라 만족합니다. 아 오타네요. 180cm요.
솔메말iw 작성자 2023.04.07 23:44  
저보다는 작군요.. 전181센치.. 압승이네 ㅋㅋ
인생19회차 2023.04.07 23:45  
몸무게 말구요.....
섹시궁둥이 2023.04.07 23:44  

위? 아래? 위위? 아래?

솔옴 2023.04.07 23:45  

저 분 발이 18cm...

솔메말iw 작성자 2023.04.07 23:45  
에이 키는그렇다쳐도 아래는 1.8센치겠죠
인생19회차 2023.04.07 23:49  
솔메말님걸 기준 삼아서 남걸 예측하면 안됩니다 ㅋㅋ
솔메말iw 작성자 2023.04.07 23:51  
저는 미국표준인데요?
인생19회차 2023.04.07 23:53  
키가 크시군요 ㅋㅋ
솔메말iw 작성자 2023.04.07 23:55  
정확하게 말할게요. 키 181센치. 거시기는 감틴함
인생19회차 2023.04.07 23:46  
하 이거 증명할 방법이 없으니 아쉽네요...ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

솔옴 2023.04.07 23:46  

23시 49분 정시에 맞춰서 올리고 바로 지우세요 제가 확인할께요

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

인생19회차 2023.04.07 23:47  
아뇨 굳이....ㅋㅋㅋㅋ 베민 짤릴거 같아서 거절합니다 ㅋㅋ
솔옴 2023.04.07 23:45  
거기는 뭐...말안하겠습니다
인생19회차 2023.04.07 23:47  
솔옴님이랑 솔메말님 햇갈리네 ㅋㅋ 둘다 노랑이에 닉도 비슷 ㅋㅋ
더킹 2023.04.07 23:45  

저는 키는 됬고 다른거좀더 ㅋㅋ

절제좀 2023.04.07 23:45  
여기 무언가 이상해 내가 이상한건가..??
인생19회차 2023.04.07 23:48  
정상이십니다 ㅋㅋ 저도 지금 댓글 달면서도 제가 이상하게 느껴집니다 ㅋㅋ
절제좀 2023.04.07 23:51  

일단 제가 젤 큰거같군요!!

인생19회차 2023.04.07 23:52  
ㅋㅋㅋ그새 전염되셨군요 ㅋㅋ
절제좀 2023.04.07 23:56  

남자라면 어쩔수없습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔메말iw 작성자 2023.04.07 23:52  
이분은또 왜
섹시궁둥이 2023.04.07 23:47  

불금에 여기서 이렇게 불태우고있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

솔메말iw 작성자 2023.04.07 23:49  
190이네 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.08 00:00  

190 제 동생 키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몽실아기 2023.04.08 00:19  
150이어도 좋으니 도박만
잘하고 싶습니다. 키 그까이꺼
나이 먹으믄 위아래 다 필요없음.
솔메말iw 작성자 2023.04.08 00:19  
설마 이미 150?

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

피파개고수 2023.04.08 01:09  

휴 저도 딱 3센치만.... 174 애매한 키라 177정도 됐으면 좋겠네여

솔메말iw 작성자 2023.04.08 01:26  
전사실 181이라 안커도.. ㅋㅋ
제목