비 오네요!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비 오네요!

capita… 19 569 0

드디어 비가 오네요!!

산불 난것도 빨리 진화됐음 좋겠네요~

오랫만에 비냄새 맡으니 좋네요

이왕 오는거 시원~~~하게 좀 왔으면 좋겠어요^^

19 Comments
마카오섭 2023.04.04 20:12  

콘크리트 냄새라 해야되나 그 비올때 냄새ㅎ

capita… 작성자 2023.04.04 20:13  

비슷한거 같아요ㅎㅎ 전 그 꿉꿉한 비냄새 잘 맡아서ㅎㅎ

돌아온장고 2023.04.04 20:12  

산불때문이라도  정말  다행인듯,,,,,,

capita… 작성자 2023.04.04 20:13  

그럼요 잠깐 내리는 비라도 사람이 산불진화하는거랑 차원이 다른거 같아요 다행이예요!

이긴다12 2023.04.04 20:43  
빗소리가 좋네용
capita… 작성자 2023.04.04 20:43  

재즈 틀어놓고 있는데 분위기 쌉이네요~ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.04 20:47  

보슬보슬 오는데...한번에 쫙 뿌려줬으면 좋겠네요

capita… 작성자 2023.04.04 20:51  

너무 비 안 왔어요~ 시원하게 왔으면 좋겟다요!

노갈신 2023.04.04 20:55  

비가 지금 안와서 전국적으로 난리라는데.. 비가 좀 많이왓으면..

capita… 작성자 2023.04.04 21:16  

점점 많이 오는거 같아요. 시원하게 뿌리라~~

슬롯대장 2023.04.04 21:53  

한번에 시원하게 내리고 그쳣으면 좋겟습니다 ㅎ.ㅎ

찔끔찔끔 오지말고~!

capita… 작성자 2023.04.05 00:03  

맞아요. 게임할때 한번에 시원~~하게 먹고 끝내면 좋은것 처럼요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

블레스미 2023.04.05 05:36  

좀시원해져라!

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.05 18:35  
오늘 시원하네요!ㅎㅎ
비바라비다 2023.04.08 15:20  

이왕오는거 시원하게! 

capita… 작성자 2023.04.08 15:38  

시원~하게 왔더니 날씨가 선선해졌나봐요 넘 좋아요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

비바라비다 2023.04.08 15:39  

봄비는 언제나 환영이죠 굿굿~~! 

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.08 15:44  

쌍 럭포도 언제나 환영입니다~ㅋㅋㅋㅋ 나이샤`~~

비바라비다 2023.04.08 15:46  

ㅋㅋㅋ 그것도 크게 터졋네요 !

아 이게 아까 온슬롯이벤에 터졋어야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

제목