와 밥먹고 티비 잠깐 보는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 밥먹고 티비 잠깐 보는데

이상한나라 21 567 0
결혼말고동거???
와 저 남자색기는 진짜
대단한 놈이네요..ㄷㄷ
여자를 제대로 말로 세뇌시키는데
보는 사람이 속 다 뒤집어지네요..
여자는 또 가스라이팅 당해서
못벗어나는 느낌이 ㄷㄷㄷㄷ
진짜 와 내 실친이었으면
싸대기 백만대 감인데..

21 Comments
웅거슨 2023.04.04 19:35  
ㅋㅋㅋㅋ아 재밋네용ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.04 19:36  
저거 진짜 발암 프로그램이에요 ㅋㅋㅋ보다가 티비 껐네요 ㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.04.04 19:46  

때리고 싶게 생겻네  ㅎㅎ  ㅂㅔ민회원  아니긋지? ㅋ

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.04.04 20:16  
아...설마...이 게시글 보고 있으려나요????
마카오섭 2023.04.04 19:46  
결혼을 전제로 하는 동거인가요? 
이상한나라 작성자 2023.04.04 20:17  
네 결혼을 전제로 일반인 남녀가 동거하면서 생기는 에피소드 같은거 보여주는데 완전 발암이에요 ㄷㄷ
앨리스 2023.04.04 19:49  
저색히 나는쏠로 돌싱특집나와서 잡소리 뻘소리 겁나 하고 간 이상한넘인데 ㅋㅋㅋ
생긴것도 얍샵하게,생겨서 아후
이상한나라 작성자 2023.04.04 20:18  
진짜 말투부터 장난아니에요 ㄷㄷ 자기말만 다 맞고 여자는 다 틀리다고 얘기하는데 와 저런 색히도 있구나 싶더라구요..ㄷㄷ
섹시궁둥이 2023.04.04 19:55  

저 남자 차분히 조짐 ㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.04 20:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ차분하게 세뇌시키더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.04 19:57  

저남자 나는솔로에 나왔던사람인뎅

이상한나라 작성자 2023.04.04 20:19  
맞아요 영식인가로 나왔었는데 와 진짜 개진상중 개진상이네요 ㄷㄷ
capita… 2023.04.04 20:02  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가스라이팅

이상한나라 작성자 2023.04.04 20:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어마어마 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 장난 아니에요
capita… 2023.04.04 20:23  

저렇게 생긴 애들이 은근 그런거 잘하는거 같아요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.04.04 20:31  
역시 관상은 과학인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
capita… 2023.04.04 20:43  

관상은 팩트입니다 ㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.04.04 20:10  

ㅋㅋㅋㅋ재밋네요

이상한나라 작성자 2023.04.04 20:20  
어우 저거 첨부터 보면 진짜 장난아니에요..ㄷㄷ
블레스미 2023.04.05 05:39  

방송 일반인 나오는건 안믿게 되던데 ㅠ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

비바라비다 2023.04.08 15:23  

재밌네요 ㅎㅎ! 

제목