시대가 바뀌고 세상이 바뀌니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

시대가 바뀌고 세상이 바뀌니

연승궤도 22 549 0
도우미들도 주말이라고 출근을 안하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈 버는데 직업에 귀천은 없다지만

그래도 니냔들은 주말에 와서 일해야지

22 Comments
웅거슨 2023.04.01 22:25  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뿜엇네요ㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.04.01 22:26  
너무 무시했나요?ㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.04.01 22:25  

주말에 더 출근 해야되는거 아닙니까 ㅋㅋ 

연승궤도 작성자 2023.04.01 22:26  
지들도 데이트하고 논다고 안해요ㅠ
솔메말iw 2023.04.01 22:26  
주말에 쉰다구요?
연승궤도 작성자 2023.04.01 22:28  
토욜이 출근 제일적게해요
노갈신 2023.04.01 22:27  

금욜까지 보통출근하고 토일은 쉬더라구여 술때문에 좀쉬어야대겟쥬?

연승궤도 작성자 2023.04.01 22:28  
평일에도 자주 쉬어요ㅠ
꺌꺌 2023.04.01 22:27  
주말이 피크 아닝가용
연승궤도 작성자 2023.04.01 22:29  
피크데 남들놀때 지들도 같이 놀겠다는 생각이에요
꺌꺌 2023.04.01 22:30  
그럴거면 회사를댕겨라..
귀천은없지만 직업특성은 살려야지ㅜㅜ

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.04.01 22:32  
지들이 공주줄 알아요..요즘 도우미 구하기가 하늘의 별따기라서 아주 지들 멋대로입니다ㅠ
꺌꺌 2023.04.01 22:33  
진짜 틀딱같아서 이런말하기시른데ㅜㅜ
라떼는ㅋㅋㅋ
새벽에 응급실가도 링거맞고 아침에 출근했는데ㅜㅜㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.04.01 22:35  
그런정신이면 이런일도 안해요ㅠ한달에 많이 출근해도 17~20일정도?
♡우빈♡ 2023.04.01 22:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 미련했던겨 ㅋㅋㅋ
블레스미 2023.04.02 00:15  
그런사람들이 유흥일하는경우가 좀 드물것같은데 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.01 22:36  
돈맛봐서 딴건못하죠 이제
연승궤도 작성자 2023.04.01 22:38  
맞죠..편하게 돈맛보니 힘들게 월급쟁이 못해요ㅠ
슬롯해피 2023.04.01 22:35  
요즘엔 세상이 바뀌어서 다들 편하게 살려고만 하는듯요 ㅠ 자원없는 대한민국이..근면성실 인력으로 지금까지 왔건만..자꾸 이렇게 가면 안될텐데 ㅠ
연승궤도 작성자 2023.04.01 22:36  
아가씨비는 계속 올라가니 자기네들은 먹고놀면서 돈벌겠다는마음
도시광사아안 2023.04.01 22:55  
이것들이ㅋㅋㅋㅋㅋ 배가 덜고프네ㅋ

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.04.01 23:15  
요즘은 도움주시는분들이 갑이여~업주도 손님도 다들 설설 매죠 ~
제목