기프티콘 받은거 가격 오르면 우째되나용?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기프티콘 받은거 가격 오르면 우째되나용?

슬롯대장 19 565 0

교촌 받아놓은게 잇는게 3천원 오른다고 하던데...

그럼 기프티콘 가지고잇던거 4월달에 쓰면 3천원 오른가격은 따로 지불해야 하는건가요?

그럼 기분 더러울꺼같은디....

잘 아시는분 답변좀 ㅎ.ㅎ

19 Comments
연승궤도 2023.03.29 18:46  
추가비 내셔야 될듯해요
슬롯대장 작성자 2023.03.29 18:48  

그럼 기분 더러울꺼같은디..ㅎ.ㅎ

절제좀 2023.03.29 18:46  

싼 가격에 샀으니 더 지불해야할려나....ㅠㅠ그럼 짲응날듯..

참 애매한 문제네요 ㅎ.ㅎ

매일20만따… 2023.03.29 18:47  
아마 안내는걸로알고있는데...확실치는않아서ㅜㅜ

기프티콘의 황제 매일님이 모르시면...아시는분 없을듯 -0-

매일20만따… 2023.03.29 18:55  
슬릇대장님 가격올라도 깊티콘은 그대로적용된답니다..저도그렇게사용했구요..지식인한테 물어봤어용ㅋ확실합니다..걱정하지마세요
올인할결심 2023.03.29 18:47  

걍써도되지않을까여

슬롯대장 작성자 2023.03.29 18:49  

저도 잘몰라서요 ㅎ.ㅎ

새우깡포에버 2023.03.29 18:48  
추가로 냅니다 ㅠㅜ
특히 투썸이나 뚜레쥬르는 상습범 입니다 ㄷㄷㄷ
슬롯대장 작성자 2023.03.29 18:49  

허미.,.추가로 내는거면 살짝 짜증이 올라오네요 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

매일20만따… 2023.03.29 18:51  
치킨은 예전에 오른다음 깊티콘으로시킨적있는데 안받았어요..아마브랜드랑 지점별로 다르지않을까요?
슬롯대장 작성자 2023.03.29 18:52  

교촌은 워낙 악질이라서 쳐받을꺼 같은디....

매일20만따… 2023.03.29 18:56  
교촌도 안받는데요..가격권이아니라 상품깊티라 못받는다네요
슬롯대장 작성자 2023.03.29 18:57  
교촌 직접 물어보셧어용? ㅎㅎ 나이스 안받으면 쌉다행 ㅎ.ㅎ
매일20만따… 2023.03.29 18:58  
네 .지식인한테물어봤어요..모든브랜드적용이용ㅋ
대천명 2023.03.29 18:57  

추가금 내야되는걸로 암

폭기 2023.03.29 18:59  

보통 돈을 추가해서 ..

중졸삥달이 2023.03.29 20:06  

추가금 내야하는군요

제목