ABS 조만간 슬롯 대규모 개편한다는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ABS 조만간 슬롯 대규모 개편한다는데

타모피스 16 563 0

일단.. 영혼까지 잃기 전까진 ABS에서 슬롯 지구 내핵까지 파보려고요..

이번주는 크진 않지만 250 잃고 노출금..

다음주는 출금좀... ㅠㅠ

두달째 너무 크게 죽었음..

슬롯 새로운 게임들 나오면 좀 ㅠㅠ 딸수있길..

16 Comments
별왕 2023.03.26 00:01  

ㅠㅠㅠㅠ건승기원합ㄴ디ㅏ!

누아듀 2023.03.26 00:02  
빨리 업뎃되기를 ㅠ
별왕 2023.03.26 00:02  

ㅠㅠㅠㅠ건승기원합ㄴ디ㅏ!

타모피스 작성자 2023.03.26 00:03  

진짜.. ㅋㅋㅋ 맨날 잃기만 해서 그런지.. 저번 식사비 제공받을때 매니저분이 적적할때마다 전화요청 달라고 했는데

이번주는 입금액이 적어서 그런지 어제 신청하구 빠꾸먹었네요. 며칠 존버타고 총알좀 모아야 할듯.. ㅠㅠㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.03.26 00:03  

화이팅 하십셔 아즈아! 

슬롯대장 2023.03.26 00:05  

쓰리깡님이 유일하게 새벽반이신데 이제 슬슬활동인가용?

눈돌면쓰리깡 2023.03.26 00:10  

단도 하였습니다 .............. 다음달까지 ㅠㅠㅠ 

대천명 2023.03.26 00:10  

아유.....아유..

타모피스 작성자 2023.03.26 00:19  

괴 한심하죠? ㅠ_ㅠㅋ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

피파개고수 2023.03.26 00:10  

복수 가여.. 화이팅하시길!

타모피스 작성자 2023.03.26 00:19  

복수 절대불가.. 그냥 굽신이 최선이라는걸 매번 느낌..

26일 출석1등하신분을 뵙습니다

더킹 2023.03.26 00:12  

그업데이트 아마도 내년쯤되야할겁니다 ㅋㅋㅋ  맨날 같은말반복  안해줘여 진짜 신규게임은 바라지도않음 올해나온것만이라도 올려주길......

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

타모피스 작성자 2023.03.26 00:18  

ㄷㄷㄷ 내년이면 저 서울역 한 켠에 박스덮고 있을듯

슬롯해피 2023.03.26 00:15  
타모피스님 ㅜㅜ 많이 힘드신것 같습니다 ㅜㅜ 꼭 반등하셔서..여유 찾으시길 바랍니다..♡
타모피스 작성자 2023.03.26 00:18  

뭔가 진솔한 답변주신거 같아 너무 감사드립니다.. ㅠㅠㅋ
오산별빛터널...인가.? ㅎㅎㅎ 맞다면 저도 가본 곳이네요

중졸삥달이 2023.03.26 09:24  
슬롯은 한번만 맞으면 되잔아요~
맥스가즈아~~
제목