베민 타이산 슈퍼 이벤 1만..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 타이산 슈퍼 이벤 1만..

아싸리 13 568 0
편상 1만 들어왔네요.

회장님이야 당연 주실꺼라
믿었지만...

막상 받으니 좋네요~^^

감사합니다.

근데 슈퍼식스 잡을으려고 매번 베팅하면
손해일꺼 같고..
나올 타이밍에만 베팅....

물론 그걸 누가 알려마는...ㅎ

아즈아~~~!!!!

13 Comments
on2020 2023.03.20 14:27  
슈퍼식스가 6으로 이기면되나요?

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.03.20 14:28  
네.네 이번주 매일 선착순 10명씩 한대요~^^
누아듀 2023.03.20 14:28  
뱅이 6으로 이기면 되요

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.03.20 14:30  
네..맞아야 뱅이 6으로 이겨야하고 당연 슈버식스에 단돈 천원이라도 베팅해야함...
면도 2023.03.20 14:30  

나올 타이밍에 시그널 좀 ㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.03.20 14:31  
난 들어가자 마자 매번 베팅..이런면 손해인거 같아요~^^
수리남 2023.03.20 14:31  

슈퍼6가 잘 나와요 ? ㅎㅎ 한번도 못봤는데 ~

아싸리 작성자 2023.03.20 14:31  
엄청 있다가 나왔어요.ㅠ
소확행 2023.03.20 14:31  

단돈 천원이라도 생기면 6에 베팅해놔야겠네요 ㅎ

아싸리 작성자 2023.03.20 14:32  
ㅎㅎㅎ
제발가주아 2023.03.20 14:33  
0포클럽이라 도전도 못했네요 흐미
아싸리 작성자 2023.03.20 14:37  
아휴~~~ 안타깝습니다요.