토르를 오래하면 사람이 겸손해집니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

토르를 오래하면 사람이 겸손해집니다.

오직슬롯 16 562 0

프라그 갬블토르

잼나죠. 배당도 세고. 

토르 이미지도 인자한 멋진 할배 같고. 

갬블 할수록 칸이 좁아지니 22 미션도 어렵지 않을 것 같고. 

이건 다 착각입니다. 

토르 졸라게 잔인한 할배임다.  

처음에 인간들 길들일때만 갬블 쉽게 통과해주지.

나중에 되면 14회전 18회전에서도 무수하게 꽝시킵니다. 

멘탈이 더 세게 날아가는 이유는 겜을 하지도 못하고 돈을 날린다는 겁니다. 

갬블 10연속 실패. 백만원 아무것도 못하고 허공으로 날아가면 비로서 참회의 심정을 겪게 됩니다. 

토르님을 함부로 보면 안되는 다는 것. 

토르님 앞에서는 한 없이 겸손해져야 한다는 것. 

저는 그것을 넘 잘 알기에 언제부터인가 토르님 근처에 얼씬도 안합니다. ㅡ.ㅡ

16 Comments
천천히살자 2023.03.01 22:33  
겜블게임 한번해보고 무서워서 안합니다ㅎㅎ

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

오직슬롯 작성자 2023.03.01 22:35  

탁월한 결절임다 ㅋ

이상한나라 2023.03.01 22:34  
저도 토르 손절한지가 언제인지 기억도 안나네요...올백이도 손절해야되는데 ㅠㅠ
오직슬롯 작성자 2023.03.01 22:36  

저두 안한지 반년도 넘었네요 ㅋ  

하니오빠 2023.03.01 22:35  
근처도 안감 ㅋ
오직슬롯 작성자 2023.03.01 22:36  

저두요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

큰꼴통 2023.03.01 22:36  
토르 늙었네요
뽕맛 2023.03.01 22:38  

오늘도 토르한테 까불다 사망여 ㅠㅠ나쁜할배 

박사바 2023.03.01 22:43  
내일 토르 해보고 안주면 다른걸 찾아 떠나야겠네여~~
소연신 2023.03.01 22:47  
18에서 22 도전때 실패하는 날은 하지 말아야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
블레스미 2023.03.01 22:53  
저겜은 진짜 올인직전 마지막 지푸라기 잡는것 아니면 손도대지말아야 ㅎㅎ
올인할결심 2023.03.01 22:53  
겸손하기 싫다 ㅠ
블레스미 2023.03.01 22:53  
환수를 떠나 사람의 심리를 톡톡 건드려서..

사고가 참 많이나죠 ㅋ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

솔옴 2023.03.01 23:02  

구매에 겜블 게임은 진짜 ㅠ

에어울프 2023.03.02 02:54  

토르 늙었네요 

레바뮌 2023.03.02 16:19  
ㄲㄱㅋ인정이요
제목