주성치의 레전드 영화 서유쌍기 결말까지 몰아보기 입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주성치의 레전드 영화 서유쌍기 결말까지 몰아보기 입니다

진짜 이 영화는 지금 다시 봐도 너무 너무 재밌습니다.

최고의 레전드 영화 결말까지 몰아보기입니다 40분 시간 떼우기로 보시면 좋아요~

특히 도박 안되실때 잠깐 쉬시라고 영상 올립니다.

안될때는 잠시 쉬는것도 좋은 선택입니다

8 Comments
돌아온장고 2023.01.30 21:20  

하 성벽위에  마지막장면,,,,,,,,,,,,,,,

그노래,,,,,,,,,,,  그분위기,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

하,,,,,

영심올킬 작성자 2023.01.30 21:47  
마지막에 손오공 떠나는 장면 진짜 지금 다시보니 너무 멋지네요 ㅎ
타이페어충 2023.01.30 21:23  

1편 끝날때 주성치 클로즈업 되면서 꾕가리인가 그  브금 지립니다 

영심올킬 작성자 2023.01.30 21:47  

맞습니다 ㅎㅎ

백억따면단도 2023.01.30 21:23  

영화보고 처음 눈물흘린 영화입니다 

영심올킬 작성자 2023.01.30 21:48  

진짜 성벽위에 마지막 장면.. 손오공이 떠나는 장면 감동입니다 ㅠㅠ

차누 2023.01.30 21:36  

저 영화 예전에 많이 본듯한데... 기억이 가물가물하네여;;;; ㅎㅎ

영심올킬 작성자 2023.01.30 21:48  

주성치의 서유기 월광보합 선리기연 입니다 ㅎ

제목