온슬롯 씨× 드라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 씨× 드라

도리도리 16 554 0
나도 가위 바위 보 할줄 안다거ㅅㅂ 묵만 쳐 낼테니깐
가입 시켜줘 가위랑  보 내면 짜르든 너희 마음 대로 하고
지금 텔레 보내러 간다 받아 줘라ㅡㅡ

16 Comments
도리도리 작성자 2023.01.04 19:14  
온슬롯 텔레 아시는분~~
하노이잭팟 2023.01.04 19:15  

@onca1004

하노이잭팟 2023.01.04 19:14  

오잉 도리도리님 온슬롯 입뺀이었어요??

몇번 안되던 사라들도 텔레로 베민회원인거 계속 알리면 받아줬어요

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

도리도리 작성자 2023.01.04 19:15  
두번 했는데 계속 안된다고 해서여..
텔레 아세요 온슬롯?

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.01.04 19:16  
위에 남겼어요
도리도리 작성자 2023.01.04 19:16  
감사합니당
더킹 2023.01.04 19:14  
보증슬롯 2군데 한군데는 가입불가 한군데는 이용중 대체 기준이 뭔지....
도리도리 작성자 2023.01.04 19:17  
라이징은 저도 가입 됬는데 이벤이 너무 구려서 보류 중이여
더킹 2023.01.04 19:42  

라이징 진짜 혜택도없고 답답하고 게임도 힘들고..

누아듀 2023.01.04 19:17  
묵만냈을때 승률이 안좋더라규요 ㅠ
도리도리 작성자 2023.01.04 19:29  
전 죽어도 묵만 냅니다
월평동복학생 2023.01.04 19:41  
가위바위보  엄청 잘하실거같슴당 
도리도리 작성자 2023.01.04 19:58  
사나이 한 목숨 묵만 냅니다
연승궤도 2023.01.04 19:54  
두번째물어봤을때 대답도안하길래 안쓸려고욪
도리도리 작성자 2023.01.04 19:58  
온슬롯만 모으면 드래곤볼 완성인데요ㅠㅠ