빅카 복귀 헿

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카 복귀 헿

오뚝이 17 569 0
오늘 베민 둘러보다가 빅카이팀장님? 제팀장님만 봤던거같은데 저는 처음보는분이신데 새해신년인사 일빠로 방문해주시면서 양손두둑히 선물 가져오셨네요 아쉽게도 빅투빠는 빅카를 탈퇴했어서 아쉬운 마음에 혹시몰라 영업팀에 복귀시켜달라고 징징거려보자 하고 갔는데 금세 복귀시켜주시네요.오예~.~
복귀하고보니 빅카는 레벨이4네요 빅도 빅투도 빅형제한테는  지고있지만.. 쿨하게 받아주시니 슬슬 놀러가겠슴다. ~.~

17 Comments
한방이쥐 2023.01.03 13:45  

골코한번 터질려나요 ? 가즈아 ~~

오뚝이 작성자 2023.01.03 13:46  
골코는 받았으니 빅카 룰렛 큰놈하나 받아봐야될까요ㅎ
빠샤~!
하노이잭팟 2023.01.03 13:46  

탈퇴라서 복구 가능했던거 같기도 하고요...

저는 짤린거라 ㅡㅡ;;;

오뚝이 작성자 2023.01.03 13:47  
아.. 글보니 재심사 가능하다고 하니 문의는 해보는게 어떨까요
하노이님 결격사유없는건 베민모두가 다아는데!!
77777 2023.01.03 13:47  
저는 노가입 유저라서....이벤트되면 신규가입해야겠다요ㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.01.03 13:48  
혹시모르니 후딱 가입해보셔요 ㅋㅋ
77777 2023.01.03 13:49  
공지에 신규예정자 포함이라해놔서 당첨되면 가입하려구요ㅎㅎ
키사라기 2023.01.03 13:48  
실패ㅜㅜ
오뚝이 작성자 2023.01.03 13:49  
윽....재심사..해준대매..왜...ㅜㅜㅜㅜㅜ
르세라핌CW 2023.01.03 13:50  
텔레그램에 문의했나요?

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.01.03 13:50  
네 고센 텔레 다문의했어요ㅋㅋ
르세라핌CW 2023.01.03 13:52  
11 읽지도 않는데? ㅋ 바쁜가? 홈피는 12로 되어잇는데 검색안되던데
오뚝이 작성자 2023.01.03 13:55  
공지올라오구 많이 밀린듯요! 저도 꽤 기다렸어요ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.01.03 13:57  
나이스 오뚝님 얍
오뚝이 작성자 2023.01.03 13:57  
ㅋㅋㅋㅋ우빈님도 얍ㅋㅋ
르세라핌CW 2023.01.03 13:58  
좋은 정보 감사합니다
오뚝이 작성자 2023.01.03 13:59  
좋은결과 응원 할게요.
제목