회원들이 베민보증 이용안하면?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회원들이 베민보증 이용안하면?

욕망진상 27 368 0
베민손해 아니예요?

그럼 혜택이라도 늘던가 유저들이 바라는걸 해주던가

포교는 50만입금에서 뜬금 20프로만 되는걸로 바꾸다가 이젠

10프로..

게다가 릴레이 포인트포함..

이젠 릴레이 당첨되도 400만 이상 이용 안해서

릴레이 승인취소되는분도 나올거고

포교 한두번했다가 릴레이취소도 나올거고

진짜 이번 10프로는 베민을 위한 베민만의 혜탁인거 같은데

유저를 위한건 어디를 찾아봐도 없네요 ㅡ.ㅡ

27 Comments
이보람 01.30 17:57  
ㅇㅅㅇ 그래도 보증 이용 하실거자나요....그래서 밀어 붙이는 거죵
욕망진상 작성자 01.30 19:21  

어쩔수 없이 해야죠 ㅠㅠ

좋은날 01.30 17:58  
소액 유저는 웁니다 ㅜㅜ
귀공자 01.30 17:59  
저도요 ㅜㅜ
욕망진상 작성자 01.30 19:22  

저도요 222222

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

욕망진상 작성자 01.30 19:21  

힝....이렇게 만들다니요 

황도 01.30 18:05  
다 떠나자~ 동해바다로~ ㅎㅎ

남해로 가시죠...에효 산으로가는 베민.

올해만놀께 01.30 18:05  
이벤 크게 신경안쓰고 쓰는 회원도 많을테니 ㆍ 손해율 생각하고 바꾼거겠죠

그런거 같네요..

죔쑤 01.30 18:18  
그래도 이용해주세요
한달 만원만

기껏이요 한달 만원이면 ㅋㅋㅋㅋ

죔쑤 01.30 19:23  
ㅋ 만원이면 충분히 괴롭힐수있는데 ㅋ
형왔다 01.30 19:48  
맞는 말이네요

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

또봇임 01.30 19:49  

맞는말 ㅋ

슬롯해피 01.30 22:10  
공감되는 말씀입니다~♡ 욕망진상님~♡
한방구 01.30 23:51  
맞는말이네요
스보리 01.31 00:07  

공감되네요

악어알 01.31 00:09  

다른 동네 보증 이용하심됩니다.

마초 01.31 05:04  

공감되네요

부산초랭이 01.31 10:35  
공감됩니다
오늘부터아귀 01.31 11:36  

정신 없는 운영요

시베리아호랑 01.31 11:57  

그러니가요 ㅠㅠ 

블레스미 01.31 11:58  

줄긴한데 그래도 돈버는건 더많다는 계산이있는듯

키사라기 01.31 17:09  
다줄어ㅜㅜ