이거는 문백이 빨대 버전이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거는 문백이 빨대 버전이네요

오늘부터아귀 38 297 0

3일 도전해서 본전위로 한번도 못 올라가보고 세번 다 링 

베팅 낮게 햇는데도 이정도면 

멋모르고 들이대면 아주 초상나겠습니다. 

들어간 돈이 있어 바로 손절할수도 없고 고민입니다.  

한번만 더해보고 ㅜ

38 Comments
욕망진상 01.27 23:43  
ㅜㅜ 문백이 빨대버젼 ㅡ.ㅡ 분수버젼 가즈아!!얼른뺃어라 뿜어라..망할슬롯
황도 01.27 23:43  
다른분들은 잘잡으시던데 ㅠㅠ
많이 아쉽네요.
킬러 01.27 23:45  
표현이 예술이네요.
빨대버전...
더킹 01.27 23:45  

플앤고 요즘 게임아주그냥 그지같이 만듬 ㅋ

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

퍼스트 01.27 23:46  
슬롯은위험해요
귀공자 01.27 23:51  

헐 빨대꽂다니 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

아리스미 01.27 23:52  
슬롯ㅜㅜ 잘안줌
소연신 01.28 00:08  
오 해봐야지
솔옴 01.28 00:09  

저도 이거 배당 한 번도 못봤네요 ㅋㅋㅋㅋ

시베리아호랑 01.28 00:11  
빨아가지만말고좀 퍼줬으면 ㅠ

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

에스프레소 01.28 00:13  
슬러쉬 개 빨대
보보스11 01.28 01:03  

대박터지길 ㅠㅠ 응원합니다

상어개 01.28 01:46  

대박기원합니다

좋은날 01.28 06:00  
ㅜㅜ 너무 하네요 대승 하시길
가을들녘 01.28 08:39  

플앤고가 요즘 빨대군요 ㅜㅜ

골드로 01.28 11:44  
아쉽습니다 화이팅 하세요
이보람 01.28 12:04  

안대는건 안댄데요...빠른 손절 ㄱㄱ

슬롯대장 01.28 12:06  

인정임니다..

악어알 01.28 12:11  
문백도 쉽지않은데 저건더심한가보네요
구나인 01.28 15:10  
이건 바백인가요?ㅋㅋ
올해만놀께 01.28 17:04  
신겜인가요 ㅎ 도전해봐야겠네요

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

부엉이 01.28 17:22  

파이팅

키사라기 01.28 19:28  
건승하세요
볼매 01.28 21:35  

건승이요

Congratulation! You win the 389 Lucky Point!

스보리 01.28 22:26  

요즘 문백이도 안주던디 ㅜ

마초 01.29 03:11  

좀주나요이건

달콤한유혹 01.29 08:00  
건승하세요
시아오빠 01.29 09:20  

대박을 기원합니다~!

꺌꺌 01.29 10:09  

이게임 한번해보고 손절이요ㅠㅠ

블레스미 01.29 12:48  

수익나시기를!

♡우빈♡ 01.29 13:46  
겜 어디건가요? 플앤고?
피파개고수 01.29 21:30  

문백이보다 더 하다니..

챔피언 01.30 00:36  

위험한 슬롯 ㅠㅠ

전설이 01.30 13:31  

플엔고 아예 작정하고 빠네요

빅소 01.30 13:59  

문백 할백 제 애증의 게임이었죠 이제는 플앤고 자체를 쳐다도 안보네요

도시광사아안 01.30 15:57  
그림만 다르고 그냥 똑같은 거네요.
봉봉봉봉 01.30 16:36  
대박 기원합니다
하늘바람 01.30 20:14  

진짜 안주더라구요 플레이테크..

제목